Стриптизеры, модель и мама с дочкой: новые участники «Дома-2» превзошли ожидания зрителей

Просмотров: 58
Стриптизеры, модель и мама с дочкой: новые участники «Дома-2» превзошли ожидания зрителей

«Дом-2» наконец завершил свой громкий «переезд» с ТНТ на телеканал «Ю», где вчера вышла долгожданная первая серия реалити. На проекте живет 25 человек, десять из которых — уже хорошо знакомые зрителям участники, «старички». Остальные 15 — новые яркие личности, способные, по мнению продюсеров, привлечь внимание к перезапуску проекта.

Так, большое впечатление на зрителей произвели Наталья и Анастасия Роинашвили. Новые участницы — не сестры, а мать и дочь, которые пришли на проект, чтобы вместе искать любовь.

По мнению других жителей телестройки, 40-летней женщине будет непросто найти пару, несмотря на моложавую внешность.

Другая героиня Кристина Бондаренко записалась на кастинг и прошла его ради экс-возлюбленного. Дело в том, что ее бывший парень Илья Балашов разорвал с ней отношения для того, чтобы попасть на проект, но девушка решила добиться своего и последовать за избранником. Прежде юноша работал моделью, но отказался и от профессии ради участия в шоу.

Появился на перезапуске «Дома-2» и возлюбленный Алены Рапунцель Илья Семин. Бросив работу стриптизером, молодой человек намерен строить отношения под прицелом телекамер.

Алена и Илья встречаются уже восемь месяцев, но их отношения трудно назвать идеальными из-за частых скандалов. Однако пара надеется, что проект поможет им наладить отношения и даже пожениться.

К слову, Илья — не единственный стриптизер на «Доме-2». Его коллега Александр Сорокин из Киева признается, что пришел в профессию благодаря уговорам собственной матери. Родительница участника, по его словам, всегда гордилась достижениями сына в стриптизе, пишет «СтарХит».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ