"Вечная имитация": Гарик Харламов рассказал о сексуальной жизни с Кристиной Асмус:

Просмотров: 143

40-летний шоумен Гарик Харламов и 32-летняя актриса Кристина Асмус официально развелись в октябре прошлого года. Причины расставания пары неизвестны. Но, как отмечал комик, в какой-то момент они с женой поняли, что совершенно разные. Сама же Асмус говорила, что это она ушла от супруга, и заявляла, что расставание было ее инициативой. При этом она отметила, что ее участие в фильме "Текст", в котором она снялась в секс-сцене, к ее разводу с Гариком отношения не имеет.

После расставания тему развода бывшие супруги тем не менее не закрыли и продолжают иногда говорить о своем браке публично. Так, на днях Харламов назвал его "вечной имитацией".

Харламов пошутил о своем браке с Асмус в последнем выпуске шоу Comedy Club, гостем которого стал лыжник Александр Большунов. Рассказывая о своем тренировочном процессе в летнее время года, спортсмен сказал, что ему приходится имитировать лыжный ход.

Ну, как обычно тренируемся. Обычно летом кросс, роллеры, имитация. Имитация лыжного хода, — поделился Большунов.

На что Гарик тут же сыронизировал.

А, я поэтому развелся, кстати. У меня тоже летом имитация вечная. Лыжного хода, — пошутил он.

В браке Кристина Асмус и Гарик Харламов прожили семь лет. Бывшие супруги вместе воспитывают семилетнюю дочь Настю, которая после развода родителей живет с матерью, но часто видится с отцом.

Как сейчас складывается личная жизнь у шоумена и актрисы, неизвестно. Но недавно Асмус дала понять, что от одиночества она не страдает.

Секс присутствует в моей жизни,— заявила она.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ