Возлюбленная Данко уличила певца в изменах жене с Лолитой Милявской

Просмотров: 44
Возлюбленная Данко уличила певца в изменах жене с Лолитой Милявской

Певец Данко неоднократно изменял своей бывшей жене с певицей Лолитой, сообщила нынешняя избранница артиста Мария Силуянова.

Долгое время поклонники певца Данко подозревали, что он изменял своей бывшей жене. Фанаты строили теории и предполагали, кто же мог быть той разлучницей, из-за которой семья в итоге распалась. Как оказалось, ей стала певица Лолита Милявская. Об этом сообщила новая избранница Данко, Мария Силуянова в беседе с порталом “Собеседник”. 

Саша уходил от Наташи к Лолите Милявской. И он не просто с ней переспал — они жили вместе целый год. Но стоит признать, что у Лолиты тогда с Сашей ничего не получилось, и он вернулся к проверенной кормушке — к Наташе, чтобы она зализала ему раны, оставленные Лолитой. И после этого Наташа еще и родила от Данко второго ребенка. Я таких женщин не понимаю, — призналась Силуянова. 

При этом, подчеркнула новая избранница артиста, бывшая Данко отлично знала о всех “похождениях” своего любимого, но предпочитала ничего с этим не делать. Поэтому, предположила Силуянова, возможно, Устюменко была с артистом исключительно из-за его денег и славы. 

Напомним, в настоящий момент Данко и Силуянова воспитывают четырехлетнего сына Руслана. Ребенок родился у Марии от других отношений, которые девушка разорвала после неверности партнера. По ее словам, в нынешнем избраннике она полностью уверена и доверяет ему без каких-либо сомнений....

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ