«Вы просто не вели свадьбу в Норильске»: Собчак в белом платье благословила богатых

Просмотров: 107
«Вы просто не вели свадьбу в Норильске»: Собчак в белом платье благословила богатых

Ксения Собчак, прилетевшая на днях на Мальдивы, похвасталась яркими снимками с курорта, куда прилетела, судя по всему, ненадолго.

«Храни Господь успешных и удачливых людей, которые отмечают юбилеи-свадьбы в таких прекрасных местах. И тем, кто говорит «лететь долго на два дня» могу ответить только: «Вы просто не вели свадьбу в Норильске, вам не с чем сравнивать», — написала телеведущая в своем Instagram.

На снимках она в воздушном белом наряде расположилась на диванчике на фоне моря. Образ дополняют маленькая сумочка кросс-боди, босоножки с желтыми перьями и крупное кольцо с голубым камнем.

«Это уж точно не Норильск», «Повезло с местом работы на этот раз», «Юбка шикарная!», «Прекрасно выглядите!!!», «Какое красивое платье», «Точно, все познается в сравнении», «Шикарная, легкая, нежная», «Какие бомбические перышки на шузах», — восхищаются фолловеры в комментариях.

Ранее Ксения Собчак отреагировала на появившуюся в СМИ информацию о том, что ей якобы не хватает денег достроить особняк на Рублевском шоссе. Напомним, об этом заявила промоутер Алина Красная. Девушка сообщила, что телеведущая берется за даже самую непрестижную работу, лишь бы как-то заработать.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ