Жена Бориса Щербакова подтвердила историю Елены Прокловой о домогательствах

Просмотров: 118
Жена Бориса Щербакова подтвердила историю Елены Прокловой о домогательствах

Последний выпуск "Секрет на миллион" по-настоящему всколыхнул общественность. Актриса Елена Проклова рассказала главный секрет своей жизни. Как оказалось, один очень известный актёр, преподаватель, которого уже нет в живых, домогался несколько лет до 15-летней Прокловой. Все поняли, что речь идёт об Олеге Табакове.  

И хотя все факты сходятся, многие накинулись на 67-летнюю актрису, обвинив её во лжи. Сама актриса так и предположила, что после интервью полетят камни, особенно от близких людей этого человека. Об инциденте уже высказалась жена Табакова - Марина Зудина, которая защищает покойного мужа. Хотя отрицать любовь к молоденьким студенткам глупо, ведь она была как раз из таких. Десять лет Зудина встречалась со своим педагогом, а затем они поженились.  

Однако, нашлись немногие, кто вступился и подтвердил слова Прокловой. Жена Бориса Щербакова - Татьяна Бронзова. Она лично знакома с Еленой и также не стала называть имени, но сообщила, что в узких кругах многие знали о домогательствах того педагога к студенткам.

"Лена не умеет врать. Она очень искренний человек, поэтому и хорошая актриса. Просто в юности она была очень симпатичная, женственная, эдакая нимфа", - рассказала Татьяна.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ