3 типа легкомысленных женщин, с которыми не хотят быть мужчины

Просмотров: 40
3 типа легкомысленных женщин, с которыми не хотят быть мужчины

Есть тонкая грань между женственной легкостью и безрассудством, когда женщина бросается из огня да в полымя. 

Легкомысленность привлекает мужчин. С такой женщиной просто и хорошо, не нужно задумываться о последствиях и слишком серьезно ко всему относиться. Все идет как по маслу — непринужденно и без лишней мозготрепки. Куда хуже, когда девушка просчитывает каждый шаг, чересчур ответственно ко всему относится и грузит этим своего кавалера. 

Но, несмотря на это, есть тонкая грань между женственной легкостью и безрассудством, когда напрочь отсутствует стеснение, моральные принципы. И женщина, что называется, бросается из огня да в полымя. Такое поведение отталкивает и точно не настраивает не на какие отношения.

3 типа легкомысленных женщин, с которыми не хотят быть мужчины:

1. Расточительница

Эта женщина совершенно не понимает ценности денег и не владеет таким понятием как разумность в тратах. Она расходует направо и налево все, что у нее есть, и как только появляется хоть какая-то сумма, моментально спускает ее. При этом, естественно, большую часть времени она сидит совершенно без денег, экономя, на чем только можно.

Если она вступает в отношения с мужчиной, мишенью для ее расточительства становится его кошелек. Женщина выпрашивает баснословно дорогие подарки, манипулирует на крупные покупки и в одночасье опустошает банковскую карту своего кавалера. Он и не успевает опомниться, а его финансы уже поют романсы. Естественно, что мужчины обходят такую особу стороной, ведь никому не хочется быть спонсором бесконечных хотелок и неоправданно дорогих презентов.

2. Раскрепощенная

Мужчины любят, когда женщина уверена в себе, хорошо держится и не страдает комплексами и предрассудками. Чрезмерное погружение в себя, стеснение и бесконечное «ковыряние» не приводят ни к чему хорошему, ибо с такой особой крайне трудно общаться. Но другая крайность — раскрепощенность, граничащая с доступностью.

Эта женщина до такой степени не морочится по поводу правил приличия и прет напролом, что выглядит вульгарной и пошлой в мужских глазах. Раскованное поведение, сальные шуточки, крепкие слова, откровенный гардероб — все это не притягивает, а наоборот, отталкивает. И потенциальный кавалер сразу же задумывается — кто знает, а вдруг дама наставит ему рога с другим мужчиной, считая это совершенно нормальным в своей системе координат.

3. Человек настроения

Такая женщина — сама нестабильность и неустойчивость. Ее настроение меняется со скоростью ветра, она может быть веселой и на позитиве, но из-за малейшего пустяка начать обижаться и мрачнеть. Словно невидимый вихрь проносится — и раз, девушка разворачивается и уходит, обвиняет, плачет, а через пять минут отходит и как ни в чем не бывало продолжает общение.

Мужчина просто не в состоянии найти логику перемен в такой женщине, потому что ее по сути просто нет. Она может наобещать с три короба, а назавтра напрочь забыть о своих словах.

Вечные опоздания и задержки — это ее жизненное кредо. Кавалер точно проведет уйму времени в ожидании и выслушивании нелепых отговорок. Конечно, в скором времени мужчине надоест постоянно угадывать настроение женщины, находиться в ожидании бури и гадать, с чем сегодня милая проснулась не в ладу. Лучше обойти взрывную даму стороной и сохранить свои нервы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ