8 признаков женщины, у которой давно не было секса и которые выдают ее на публике

Просмотров: 71
8 признаков женщины, у которой давно не было секса и которые выдают ее на публике

Длительное отсутствие интимных отношений для любого человека сказывается негативно. Женщину, у которой давно не было близости с мужчиной выдают косвенные признаки, которые формируются с течением времени. И напротив, женщина живущая полноценной и регулярной половой жизнью буквально расцветает на глазах.

Большинство мужчин думают, что если у женщины отсутствует секс, то она начнет бегать и кидаться на шею первым встречным. Однако это всего лишь стереотип, какая-то часть таких женщин несомненно есть, однако у подавляющего большинства женщин совсем другие признаки этого состояния, гораздо более глубокие.

Как определить женщину, которая страдает от отсутствия сексуальных отношений? Возьмем для примера 8 косвенных признаков этого состояния, которые указывают на данный факт и которые выдают его на публике, особенно когда женщина сама жалуется друзьям и знакомым на эти симптомы.

1. Самооценка неадекватно низкая.

Регулярный секс повышает уверенность в себе и внутреннюю самооценку.

2. Плохая память.

Без интимных отношений начинает страдать краткосрочная память. В более запущенных случаях и долгосрочная. Женщина становится более забывчива и порою забывает самые простые элементарные вещи. Дело в том, что секс положительно действует на кровеносную систему человека. Кровь насыщается кислородом, а это в свою очередь оказывает воздействие на мозг и память человека.

3. Снижение иммунитета и частные болезни.

Удивительно, но факт! Отсутствие секса в жизни приводит к тому, что количество антител в организме, отвечающих за противодействие вирусам падает на целых 30 процентов. Как следствие этого снижения - рост вероятности заболеваний, чаще всего простудных.

4. Беспокойный сон.

Качество сна при отсутствии секса падает. Человек плохо и долго засыпает, во сне ворочается и часто просыпается, испытывает чувство жары. При сексе вырабатывается гормон удовольствия и после него люди засыпают спокойнее и крепче.

5. Замкнутость.

На первых этапах "сексуального кризиса" женщина ее сохраняет общительность. Чем дальше тем больше она теряется и человек становится замкнутым. Разорвать этот "круг замкнутости" потом крайне сложно ибо желание выйти из него и начать общаться с новыми людьми тоже как правило отсутствует.

6. Лишний вес.

Это скорее индивидуальный признак отсутствия сексуальных отношений у женщины. Есть люди склонные к набору веса. Секс как известно позволяет сжигать кучу калорий. Кроме того, в депрессивном состоянии человек часто начинает его "заедать" всевозможной едой, чтобы снять стресс. Все это приводит к набору лишнего веса.

7. Проблемы с кожей и мышцами.

Самый распространенный внешний признак - это то что на лице женщины появляются не приятные и столь избегаемые ею всю жизнь прыщи. Кроме того упругость бедер, груди и попы резко снижается. Зачастую здесь провоцирующим фактором является помимо физического отсутствия интима - психологическая депрессия и негативное отношение к самой себе.

8. Внешнее старение.

Внешний вид женщины при отсутствии секса выдает ее. Большинство женщин выглядят намного моложе своих лет, однако когда секс пропадает на длительное время происходит обратный эффект. Раньше начинают седеть волосы, появляются морщины, теряется румянец и "юный" вид. От морщин кстати еще хорошо помогает регулярный массаж вокруг глаз. При сексе же вырабатывается коллаген, который оказывает воздействие на кожу женщины, делая ее гладкой и шелковистой.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ