«Я ненавижу детей»: Линдеманн представил тизер клипа ко Дню защиты детей

Просмотров: 47
«Я ненавижу детей»: Линдеманн представил тизер клипа ко Дню защиты детей

Лидер знаменитой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн показал публике тизер нового видеоклипа, который был снят в Москве. Он выложил на своей странице в Instagram 15-секундную нарезку кадров.

Так, в трейлере нового клипа Линдеманна слышен бой курантов, запечатлены Красная площадь, бюст Владимира Ленина, который «плачет» кровавыми слезами, а также показан допрос у сотрудника КГБ, чью роль исполнил актер и комик Александр Ревва.

Лидер Rammstein отметил, что режиссером этого ролика выступил Сергей Грей. Название клипа «Ich hasse Kinder» переводится с немецкого языка как «Я ненавижу детей». По словам Тилля Линдеманна, премьера музыкального ролика состоится 1 июня, как раз в Международный день защиты детей.

Напомним, это не первый клип немецкого исполнителя, который был снят в России. Ранее он исполнил на русском языке композицию «Любимый город». Эта песня была написана еще в 1939 году автором Евгением Долматовским и музыкантом Никитой Богословским специально для фильма «Истребители».

Музыкант уже использовал русский язык в своей песне Ausländer. При этом российские фанаты Тилля Линдеманна неоднократно отмечали, что лидер Rammstein обращался к ним на их родном языке во время концертов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ