Актриса из «Игры престолов» обвинила Мэрилина Мэнсона в изнасиловании

Просмотров: 43
Актриса из «Игры престолов» обвинила Мэрилина Мэнсона в изнасиловании

Еще одна женщина выдвинула обвинения в сексуальном насилии против певца Мэрилина Мэнсона.

Британская актриса Эсме Бьянко, известная зрителям по роли проститутки Рос в сериале «Игра престолов», подала в суд заявление, в котором обвинила певца Мэрилина Мэнсона в изнасиловании и действиях сексуального характера. 

В исковом заявлении, выдержки из которого публикуют СМИ, говорится, что Брайан Уорнер (настоящее имя музыканта, известного под псевдонимом Мэрилин Мэнсон) неоднократно прибегал к наркотикам, силе и угрозам, чтобы принуждать Эсме Бьянко к сексуальным отношениям. Это было в мае 2011 года.

В исковом заявлении говорится, что музыкант нарушил законодательство штата Калифорния. Также Бьянко сообщила, что певец вместе со его менеджером Тони Чиуллой нарушили законодательство о торговле людьми, когда доставили ее из Лондона в Лос-Анджелес по надуманному предлогу. Ей обещали, что девушка будет сниматься в музыкальном клипе и фильме, которые так и не вышли. Актриса заявила, что ее также заставляли убираться в квартире музыканта, готовить еду и выполнять прочую «неоплачиваемую работу».

Напомним, уже несколько женщин, включая бывшую возлюбленную Мэнсона, звезду сериала «Мир Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд обвинили Мэнсона в сексуальном и психологическом насилии. Сам Мэнсон назвал это «искажением реальности». Он заявлял, что его интимные отношения «всегда были по согласию с близкими по духу партнерами».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ