"Девушка выросла": Пуговка из "Папиных дочек" показала пышный бюст

Просмотров: 69

Екатерина Старшова удивила фанатов значительными изменениями во внешности. 

Девочку, известную миллионам зрителей по роли малышки Пуговки из сериала "Папины дочки", сегодня трудно узнать. Накануне актриса доказала это поклонникам, опубликовав в своем инстаграм-аккаунте новое фото. На снимке 19-летняя Екатерина Старшова в элегантном платье на тонких бретелях и с большим декольте позирует у новогодней елки. 

Девушка призналась поклонникам, что ей вдруг захотелось волшебства, поэтому она решила продемонстрировать фанатам фото с Нового года, который у нее больше всего ассоциируется с волшебством. В ответ фолловеры Старшовой восхитились вдруг проявившейся красотой девушки и ее великолепной фигурой с пышным бюстом:

"Просто красавица, класс" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), "Катюша,это тыыыыы????", "Ты супер", "Вау!", "Девушка выросла".

Поклонникам очаровательной Пуговки редко удается лицезреть любимую актрису. Дело в том, что девушка закончила актерскую карьеру после участия в популярном сериале. Сейчас Екатерина учится в МГУ и планирует стать фармацевтом. Параллельно девушка подрабатывает преподавателем растяжки в одном из столичных фитнес-клубов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ