Хороший любовник — гарантия оргазма?

Просмотров: 88
Хороший любовник — гарантия оргазма?

"Для того, чтобы женщина получала удовольствие в сексе, главное — хороший любовник". Такие комментарии часто встречаются от мужчин. Женщины тоже об этом думают, но тихонечко, чтобы не обидеть противоположный пол. Хотя на самом деле грезят о том самом, с кем будет и желание, и возбуждение, и, конечно же, оргазмы.

Вот только мужчин, которые что-то понимают в женском возбуждении, а тем более в оргазме, очень мало.

Откуда большинство мужчин обучаются премудростям секса? Из порно, конечно. Вот только там реально мало того, что действительно доставит женщине удовольствие.

Кстати, именно поэтому, многие девушки подсаживаются на пикаперов, если им удосужилось с ними встретиться. Потому что они изучают техники секса глубоко. Но замуж за них выходят редко. Да и в процентном соотношении их мало.

Нет, конечно, есть мужчины-не пикаперы, которые знают, как доставить женщине удовольствия.

Но в принципе мужчины и не обязаны это все знать. В конце концов мы росли в такое время, когда тема секса была табуирована. Секс-просвещение началось только сейчас. Так что следующим поколениям уже можно будет что-то предъявить, а нам пока рано.

Поэтому, дорогие девушки, ваш секс только в ваших руках. То, как вы объясните вашим мужчинам, что вам нравится, как направите их. Но ведь для этого же нужно самим знать свое тело и желания, не правда ли?

Да и оргазм женщины зависит только от нее: как она настроится, расслабится, возбудится и насколько чувствительно у нее тело.

Девушки, ваш секс — это в первую очередь ваша ответственность. Мужчины — не телепаты. Не ждите чуда, его не будет.

Говорите о сексе! Для того, чтобы обсуждать секс было привычно и приятно, для начала надо говорить только о его плюсах.

А как происходит обычно? Обсуждают то, что не нравится или говорят о своих желаниях, которые не реализованы. В свою очередь о том, что в сексе было круто, обычно опускается. А надо об этом говорить постоянно, в идеале после каждого раза. Тогда и желание общаться на эти темы будет, ведь любому хочется услышать какой он молодец. И секса, кстати, может стать больше. Появится еще одна мотивация помимо эмоциональных и физиологически приятных ощущений.

Когда такие разговоры войдут в привычку, тогда можно поговорить и о своих желаниях, предпочтениях, фантазиях. Только, пожалуйста, без претензий. Они могут на корню все обрубить.

Наконец, вы оба втянулись в разговоры о сексе и сделали их легкими. И партнер вроде слышит вас и соглашается что-то изменить, добавить, но на деле ничего не происходит. Это не потому, что ему все равно на ваши желания. А потому, что он привык по другому и ему сложно перестроиться. Поэтому нужно набраться терпения и мягко напоминать, пока не встроится. Главное все не испортить своими обидами и претензиями".

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ