Идеал для современной женщины: 3 портрета привлекательного мужчины

Просмотров: 72
Идеал для современной женщины: 3 портрета привлекательного мужчины

Любая девушка мечтает видеть рядом с собой мужчину, внешне напоминающего известного голливудского киноактера из фильмов 30-х годов. Хотя в народе и принято считать, что представитель мужского пола должен быть немного красивее обезьяны, у большинства женщин все же сформировался портрет идеального мужчины. Внешность является всего лишь одной из множества составляющих настоящего мужчины, поэтому не стоит придавать ей слишком большое значение. Что же такое привлекательный мужчина в современном обществе?

Какой мужчина самый привлекательный

В отличие от мужчин, которые довольно смело высказываются о своих предпочтениях, касающихся внешности своей будущей спутницы, женщины редко рассказывают своему молодому человеку о своих личных вкусах. Обычно дамы убеждают своего спутника, что внешность для них не так уж и важна. Но если на чистоту, то женщины выделят 3 основных типа мужчин, каждый из которых может стать идеалом.

  • «Мачо». Это смуглый крепкий мужчина, обычно среднего роста (1,7 м) с густыми черными волосами и голливудской улыбкой. На нем одежда свободного кроя, не скрывающая мускулистость тела. Хотя в мексиканских сериалах мачо и представляется в виде сердцееда, в жизни такой молодой человек чаще всего однолюб.
  • Блондин с голубыми глазами. Обычно это парень высокого роста с роскошными русыми волосами и серо-голубыми глазами. Такой типаж встречается достаточно редко, что только подогревает интерес милых дам.
  • Сердцеед-шатен с карими глазами. Он хорошо сложен, умен и уверен в себе. Его взгляд сразу дает понять женщине, что она сделала правильный выбор. Он прекрасно осведомлен о своей красоте, чем привык умело пользоваться, искусно управляя многими женщинами.

Самые привлекательные части тела мужчин

Если мужчины в первую очередь обращают внимание на выпуклые части тела представительниц противоположного пола, то женщины привыкли оценивать потенциального спутника по телосложению. По мнению женщин, правильно сложенный торс является отражением силы настоящего мужчины. По мнению женщин, существует 3 наиболее привлекательные части тела мужчины:

  • торс: обычно девушек привлекает треугольный тип фигуры, сочетающий в себе широкий плечевой пояс и узкую талию. Хорошо развитые мышцы пресса, груди и спины сразу же притягивают взгляд милых дам;
  • ягодицы: сами мужчины обычно не придают значения этой части своего тела, считая ее не особенно привлекательной. Но представительницы слабого пола никогда не обходят взглядом натренированные ягодичные мышцы, особенно если их форму подчеркивает одежда;
  • ноги: массивность ног придает мужественности любому молодому человеку, особенно если она сочетается с идеальной формой ягодиц. Сильные мужчины на подсознательном уровне привлекают слабых женщин. В данном случае отражением силы можно считать натренированные ноги.

Самый привлекательный возраст мужчин — 20 или 50?

Сексуальность женщины раскрывается еще в юном возрасте, в то время как пик привлекательности мужчины может наступить и в 50 лет. По мнению женщин, первые морщины и легкая седина придают особой мужественности представителям противоположного пола. У мужчин период наибольшей привлекательности начинается с 34 лет, в то время как женщина в этом возрасте уже понемногу утрачивает свою молодость.

Психологический портрет идеального мужчины

Красота мужчины не ограничивается одной лишь внешностью, поэтому не стоит оценивать будущего спутника исключительно по форме носа или ширине плеч. Любой мужчина — личность с присущими ему качествами и вкусами, формирующие уникальный образ настоящего мужчины. Какой же типаж мужчины можно назвать идеалом?

Женщина по природе своей устроена так, что внешняя оболочка мужчины играет для нее второстепенную роль. Идеальный молодой человек для любой девушки тот, кто сумел покорить ее сердце. Поэтому можно сделать вывод, что для каждой женщины идеалом является ее любимый человек, со всеми его достоинствами и недостатками. Даже если внешне мужчина не напоминает голливудского актера, он все равно остается для своей женщины самым привлекательным.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ