Игорь Янковский: «У Прокловой было столько мужчин, что она всех не помнит. Это грязно!»

Просмотров: 48
Игорь Янковский: «У Прокловой было столько мужчин, что она всех не помнит. Это грязно!»

В прошлом у Елены Прокловой был бурный роман с женатым Олегом Янковским. Актриса не стесняется рассказывать о том периоде жизни публично, чем вызывает негатив со стороны родных ныне покойного Олега Ивановича, считающих, что артистке стоило бы держать язык за зубами. 

«Ничего плохого не могу сказать об Олеге Янковском. У нас сложились потрясающе интересные, красивые отношения, но для меня он так и остался чужим человеком. У него была прекрасная жена, хороший сын. Я бы перестала уважать Олега, если бы он бросил супругу (актрису Людмилу Зорину, — прим. «СтарХита»), которая столько для него сделала. Уважаю его до сих пор за то, что, несмотря на увлечения, сумел сохранить семью», — откровенничала как-то 67-летняя Елена Игоревна.

Слова актрисы сильно возмутили племянника Олега Ивановича — Игоря Янковского.

«Дай Бог Леночке хорошей, счастливой жизни. Столько у нее мужчин было, что всех она и не помнит. Ну что тут сделаешь? Ничего! Если она стала это говорить — мне только ее жалко, честное слово. Если у нее с Олегом был какой-то роман — ну сохрани это в себе! Неприятно, грязно!» — отметил Игорь Ростиславович на передаче «Судьба человека» с Борисов Корчевниковым на канале «Россия 1».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ