Как делать фингеринг девушке. Полное руководство

Просмотров: 151
Как делать фингеринг девушке. Полное руководство

Если бы существовал один верный способ стать мастером женских оргазмов, то им бы стал навык правильно ласкать девушку руками… Пока она не кончит от удовольствия.

В отличие от проникающего секса, ваши пальцы могут дать полный контроль над тем, как вы ее стимулируете…

А в результате?

Оргазмы, которые посылают волны сладкого удовольствия по ее телу. Ощущения, от которых сводит пальцы на ногах. Они заставят ее испытывать чувство любви, восхищения и влечения к вам как к единственному мужчине, который знает, как подобрать пароль к ее удовольствию.

В этом руководстве мы научим вас, как с помощью пальцев можно подарить любой женщине лучший оргазм в ее жизни.

Клиторальные оргазмы…

Оргазмы точки G…

Оргазмы всего тела…

Сквиртующие оргазмы…

И даже анальные оргазмы.

ИСКУССТВО ПРЕЛЮДИИ

Прелюдия важна — это знают все.

Нужно, чтобы ее киска стала влажной, прежде чем вы вставите палец. Следует довести ее возбуждение до максимально возможного уровня, прежде чем начать фингеринг. Для этого потрите ее киску снаружи, не снимая трусиков. Пососите ухо, пока вы это делаете.

Далее медленно просуньте руку под трусики. Прикосновение, дразнение и усиление напора — идеальная формула. Два шага вперед — один шаг назад.

По мере того, как возбуждение будет нарастать, и ее киска станет намокать, вы сможете начать осторожно ласкать ее клитор из стороны в сторону. Далее сделайте шаг назад и начните целовать ее тело.

Скажите ей, насколько сексуально она выглядит, какой влажной стала ее киска, как вы возбуждены. Женщины любят страсть в спальне. Чем более страстным, уверенным в себе и увлеченным вы будете выглядеть, тем сильнее это на нее подействует, и она начнет чувствовать то же самое.

Когда вы ее трогаете — вы должны получать удовольствие (даже больше, чем она). Ведь кто бы отказался ублажать женщин?

На этом этапе вам не следует спешить. Основная причина, по которой женщины не могут кончить (испытать оргазм), заключается в том, что они чувствуют, что их торопят и испытывают из-за этого давление. Им кажется, что, если они не достигнут оргазма, то вас разочаруют.

К тому же, чтобы испытать оргазм, нужно время, иногда много времени. Это все равно что начать кипятить огромную миску с водой.

Если женщина почувствует какое-либо давление на пути к оргазму, — это остановит ее.

ОСНОВЫ ТЕХНИКИ ФИНГЕРИНГА

ПОДГОТОВЬТЕ СВОИ ПАЛЬЦЫ

Кому-то это может показаться очевидным, но важно, чтобы ваши пальцы были должным образом ухожены, прежде чем вы приступите к фингерингу. В первую очередь это означает подстриженные аккуратные ногти, без острых краев.

Влагалище — намного более чувствительное место с большим количеством нервных окончаний, чем любая другая часть женского тела, поэтому, если вы поцарапаете его, это поставит крест на процессе.

Подстригайте ногти, держите их в чистоте и избегайте порезов на пальцах.

СТОИТ ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СМАЗКУ?

Вне зависимости от того, используете ли вы искусственную смазку или нет, решать в итоге вам. Некоторые женщины могут сразу легко намокнуть. В этом случае можно начинать фингеринг.

Другие могут разогреваться не так быстро, и в этом случае может потребоваться сначала возбудить женщину еще больше — или, если она точно уже возбуждена, вы можете добавить немного слюны или синтетической смазки. Масло виноградных косточек также хорошо подходит для этих целей.

Вы можете использовать немного ее собственной смазки, прежде чем вставить палец и пососать его, чтобы убедиться, что он идеально подготовлен.

Все дело в том, что трение с сухостью убьет шансы на достижение оргазма, потому что ей больше будет больно, чем приятно. Итак, что бы вы ни решили, убедитесь, что девушка хорошо смазана, прежде чем приступать к работе пальцами.

СДЕЛАЙТЕ ЕЕ УЛЬТРАМОКРОЙ

Есть один способ заставить девушку течь так сильно, что она практически станет умоляет вас поласкать ее пальцами.

Сексуальное поддразнивание!!

Дать ей почувствовать то, что она хочет, а затем перестаньте это делать (с любовью).

Искусство сексуального поддразнивания — это самый быстрый и самый эффективный способ увлажнить ее и как следует разогреть.

Прямо сейчас мы даем вам одну конкретную технику, а затем вы сможете узнать о других рабочих способах сделать ее безумно возбужденной и готовой к сексу в наших обучающих статьях.

УЗНАЙТЕ, КАК ЖЕНЩИНЫ ЛАСКАЮТ СЕБЯ

Когда девушки мастурбируют, они могут делать это часами. Когда есть правильное настроение, они получают удовольствие от возбуждения и самоудовлетворения.

Если парень (вы) знает, как это делать правильно (и он не торопится), процесс может стать для нее в 10 раз лучше.

Хитрость заключается в том, чтобы максимально усилить ее возбуждение, разогреть, нежно потирая клитор, целовать все тело, говорить неприличные вещи. Когда дело дойдет до того, чтобы начать фингеринг, она практически будет готова взорваться от удовольствия.

Важно знать женскую половую анатомию, чтобы все сделать правильно.

Лучше всего сначала вставить один палец. Сделайте это медленно: войдите, затем отступите. Поцелуйте и пососите ее ухо, входя, шепните ей что-нибудь развратное.

ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК СТИМУЛИРОВАТЬ ЕЕ ТОЧКУ G?

Сначала вы можете использовать только один палец, медленно вставленный внутрь девушки, ладонью кверху.

Убедитесь, что палец хорошо смазан и соответствует температуре ее тела. Холодная рука резко снизит возбуждение, и вам придется снова восстанавливать ее настроение.

Есть 3 основных движения, которыми можно стимулировать точку G пальцем (пальцами):

  1. Первое движение (и самое важное) — это движение «иди сюда». Пальцы согнуты вверх и двигаются внутрь и наружу по направлению к ладони. Эта техника довольно часто может вызвать у девушки сквирт-оргазм.
  2. Второе движение — движение стеклоочистителя. Согнутые пальцы перемещаются из стороны в сторону по точке G, по сути, протирая ее. Кончики пальцев должны указывать в сторону ее левого бедра, а затем в сторону правого.
  3. Третьим движением будет описывание кругов внутри нее. Кончиками пальцев делайте круговые движения во влагалище.

Выполняйте все 3 движения одним или двумя пальцами, чтобы стимулировать точку G.

ИДЕАЛЬНАЯ ДВОЙНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ

Двойная стимуляция означает стимуляцию клитора одной рукой и точки G — другой. Это может вызвать более сильные и приятные оргазмы и помочь женщине быстрее достичь вершины.

Многие женщины, испытавшие оргазм от двойной стимуляции, считают это своим любимым видом оргазма.

Сначала, когда вы найдете ритм, который понравится ей, придерживайтесь его. Ускорьтесь, когда она возбудится сильнее, и вы почувствуете, что ее точка G начинает опухать. Вы ощутите большее давление на свои пальцы. Это признак того, что девушка действительно возбуждена и почти готова достичь оргазма. Поддерживайте ритм или увеличьте скорость и небольшой нажим, при этом движение «иди сюда» должно охватывать всю точку G.

Вы также можете использовать вибратор для клитора, если вам трудно одновременно делать разные движения обеими руками.

ПРОДВИНУТЫЕ ТЕХНИКИ ФИНГЕРИНГА

Вот продвинутая техника фингеринта, которую вы можете опробовать уже сегодня вечером. Когда девушка ляжет на спину, просуньте руку под ее попу так, чтобы большой палец мог попасть в ее вагину. Аккуратно вставьте в нее большой палец, одновременно эротично массируя ее клитор языком.

Большой палец немного толще и сильнее указательного или среднего пальца, и его применение  может дать ей новые ощущения. В сочетании с языком это то, что ей действительно понравится, и она будет просить вас повторить этот прием снова и снова.

 

ФИНГЕРИНГ ВО ВРЕМЯ КУННИЛИНГУСА

Итак, вы начинаете осваивать несколько простых способов использования пальцев, чтобы доставить вашей женщине максимальное сексуальное удовольствие…

Но она бы многое потеряла, если бы вы использовали только свои руки. Потому что ваш рот, и особенно язык, могут быть невероятно эффективным «инструментом для женского оргазма». Чтобы вывести свою игру пальцами на новый уровень, вам нужно научиться в это время стимулировать ее клитор ртом.

Освойте бабочку…

БАБОЧКА

Бабочка — это сложная техника фингеринга, и она одна из наших фаворитов, потому что у большинства женщин никогда раньше не было такого типа стимуляции.

Когда ваша партнерша будет лежать на спине, медленно начните массировать ее клитор языком, пока она не станет мокрой и не попросит простимулировать ее руками.

Поднесите одну руку к ее киске и медленно вставьте указательный палец внутрь. Когда первый палец будет входить внутрь, медленно поднесите к ней другую руку и указательным пальцем обведите ее анус.

Применение двух пальцев и языка — это, по сути, некий вид тройной стимуляции, и иногда удовольствие от нее может быть для женщин выше всех ожиданий…

Но мы еще не закончили!

Обводя анус одним пальцем, начните как следует дразнить ее, вставляя в него кончик пальца. (Если вы хотите, то можете использовать презерватив, надетый на палец, и немного смазки, чтобы облегчить вход.)

Очень важно все проделывать медленно, вам нужно всего лишь поддразнить ее для начала. Ведь большинство женщин никогда не подвергались анальной стимуляции. Так что они сочтут это новое ощущение довольно необычным.

Так что не торопитесь…

Все это время не забывайте сосать и лизать ее клитор, а другим пальцем стимулируйте точку G. Когда вы держишь палец в ее анусе, совсем незачем сильно двигать им внутрь и наружу. Просто ощущение того, что у нее в анусе находится палец, иногда гораздо легче помогает испытать оргазм.

Вы можете медленно вводить и вынимать палец, если чувствуете, что она наслаждается этим ощущением. Женщинам редко удается испытать оргазм от одной только анальной стимуляции, но в сочетании с оральными ласками и пальцем при стимуляции точки G результаты могут быть впечатляющими.

Большинство женщин никогда не испытывают такого рода глубокого приятного чувства, прежде чем они смогут получить этот опыт с вами. Так что теперь каждый раз, когда она возбудится, то будет думать о вас.

КАК ДОВЕСТИ ЕЕ ДО СКВИРТА

Хорошо, теперь мы ведем действительно серьезный разговор…

Почему?

Потому что женский оргазм со сквиртом — один из самых интенсивных и крутых оргазмов, которые только может испытать женщина. И это то, чего она никогда не забудет (особенно если сквиртит впервые).

Женщины, которым посчастливилось иметь партнера, знающего, как заставить их сквиртить, рассказывают, что на самом деле процесс эякуляции подобен массивному физическому и эмоциональному освобождению.

Просто представьте, что вы занимались сексом и не эякулировали. Так что стоит потратить время на то, чтобы научиться это делать.

На самом деле, фингеринг — это только один из способов заставить ее сквиртить, и вы можете узнать больше о других техниках, но пока давайте сосредоточимся на использовании пальцев.

Самый простой способ достичь сквирта — взять два средних пальца и осторожно ввести их в девушку ладонью вверх. Другой рукой возьмите первые два пальца (убедитесь, что они намочены слюной) и начните нежно тереть ими взад и вперед об ее клитор.

Двумя средними пальцами внутри нее начните двигать вверх и вниз (не внутрь и наружу), их кончики должны быть загнуты вверх к ее животу. Это должно простимулировать ее точку G.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕКВИЗИТ ВО ВРЕМЯ ФИНГЕРИНГА

Хотите, чтобы ваши приемы фингеринга стали для нее еще интереснее, захватывающе и приятнее?

Хорошо! Тогда слушайте…

Реквизит может стать простым, но эффективным способом показать нашу самую необузданную сторону. Например, вы когда-нибудь использовали повязку на глаза?

Если закрыть женщине глаза, чтобы ничего не было видно, это поможет сделать несколько вещей. Во-первых, это очень усилит ее ощущения. Подумайте об этом. Если вы ничего не видите, все ваше внимание будет направлено на ту часть тела, которая подвергается стимуляции (ее эрогенные зоны). Что в результате? Удвоение или утроение приятных ощущений, посылаемых прямо из ее киски в ее мозг.

Во-вторых, многие женщины чувствуют неуверенность из-за своего тела. И кто может обвинить их в том, что в наши дни идеальные модели и блогерши из инстграма себя фотошопят. Но когда девушка не видит себя (потому что вы завязали ей глаза), она просто перестает беспокоиться и начинает наслаждаться сильным ощущением, когда правильно вставленный внутрь палец находится на ее точке G.

Кроме того, это просто суперсексуально и необычно. Только посмотрите, насколько популярны «50 оттенков серого». Женщины любят такие вещи и втайне мечтают, чтобы с ними это повторили.

НАРУЧНИКИ

Наручники — еще один реквизит, который можно очень эффективно применить, чтобы довести девушку до оргазма, используя только пальцы.

Почему? Это вещь для установления контроля. Она хочет передать контроль вам. Так что, когда вы прикуете обе ее руки наручниками к спинке кровати, завяжите ей глаза, чтобы она ничего не видела, а затем используйте все лучшие техники фингеринга, стимулируя ее так, как никогда раньше. В итоге она практически потеряет сознание от перегрузки удовольствием.

Наручники — это символический способ сказать: «Детка, это все для тебя». «Ты вся моя, и я не хочу, чтобы ты делала что-то, кроме как лежала и наслаждалась тем, что вот-вот произойдет».

Женщины находят что-то чрезвычайно необычное и захватывающее в том, что на них надевают наручники и передают на контроль мужчине, который знает, что делает. И это вызывает в них всплеск адреналина, который усиливает выделение нейрохимических веществ, когда мужчина прикасается к ним пальцами. В результате получается смесь из приятных химических веществ, протекающих по ее телу.

(И да, эти природные химические вещества, выделяемые ее собственным телом, могут вызывать сильное привыкание. Не говорите, что мы не предупреждали вас, когда она начнет просить еще при каждой возможности заняться сексом.)

И, кстати, вам не обязательно использовать настоящие наручники, чтобы этот прием работал. Ведь есть ремень, галстук, ее собственные трусики и так далее. Все они прекрасно подходят, чтобы связать ей руки и получить над ней контроль.

СОСТОЯНИЕ ЖЕНСКОГО УМА

Итак, вы узнали основы того, как удовлетворить девушку пальцами. Вникли в подготовку, техники и позы, но есть еще одна очень важная часть головоломки, которой не хватает. И это «состояние женского ума».

НЕ ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА ЕЕ ОРГАЗМ

На этом этапе очень важно помнить, что нельзя ориентироваться на цель. Если она почувствует хоть малейшее разочарование в себе или в ней из-за того, что она не кончит, то будет намного сложнее это сделать.

Иногда можно даже с улыбкой сказать ей: «Не кончай сейчас». Это полностью устранит любое психологическое давление по поводу ее оргазма, но также даст скрытую команду «сквиртить сейчас», однако у вас должны быть отношения, в которых она будет уверена, что вы развязный и несерьезный.

Продолжая стимуляцию точки G, вам нужно будет перейти в более сильные движения вверх и вниз, согнув пальцы вверх (ладонью кверху).

По мере того, как она будет готовиться выпустить струю, давление на ваши пальцы внутри ее влагалища станет увеличиваться, так как железы Скина наполняются, а ЛК-мышцы сокращаются. Давление — индикатор того, что она собирается начать сквиртить, и если вы уберете пальцы в этот момент, она сможет это сделать.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ