Лишние пальцы, шрамы, сбритые брови и другие особенности внешности звезд

Просмотров: 56
Лишние пальцы, шрамы, сбритые брови и другие особенности внешности звезд

Знаменитости неидеальны, но это не останавливает их на пути к славе. 

Вы, возможно, и не замечали некоторые несовершенства любимых звезд — они отлично их скрывают или делают фишкой своего образа. 

Страшные ноги Виктории Бекхэм

Желание выглядеть сногсшибательно привело звезду к серьезным проблемам с ногами. Сценический образ Виктории требовал шпилек: рост певицы 163 см, поэтому на выступлениях она появлялась только на каблуках.

Но Бекхэм не ограничилась сценой и практически не появлялась вне дома без каблуков. В итоге — варикоз и деформированные стопы с выпирающими косточками больших пальцев ног. Это не только малосимпатично, но и болезненно.

Торчащие уши Селены Гомес

Лопоухость — врожденный дефект ушной раковины. Оттопыренные уши никак не влияют на слух, но в состоянии повлиять на самооценку обладательницы.

Сексуальная красавица, певица и актриса Селена Гомес ничуть не смущается этой особенности. Судя по тому, как часто Селена появляется на публике с прическами, открывающими на обозрение уши, ее это не особо волнует.

Неправильный прикус Ксении Собчак

Нижняя часть лица Ксении Анатольевны выглядит, как бы помягче сказать... неаккуратно. Массивную челюсть дополняет выступающий подбородок, а рот часто слегка приоткрыт. Похоже, у светской львицы мезиальный прикус — нижние зубы выдаются вперед.

Чтобы исправить ситуацию, может потребоваться не одна операция. Видимо, Собчак отказалась от решения этой проблемы и считает себя и так красавицей.

Три больших пальца Ритика Рошана

У индийского актера на правой руке два больших пальца. Из одного сустава у Рошана идут два отростка, которые сложно назвать настоящими пальцами. Но мужчина не стремится удалять один из них. Ритик считает, что необычное строение руки ничуть не мешает ему в жизни и карьере.

Лысина Наоми Кэмпбелл

Проплешины и жалкие пучки редких волос — все, что осталось от шевелюры чернокожей модели. Тракционная алопеция — тип облысения, которым страдает модель: потеря волос из-за постоянных механических и химических воздействий.

Вупи Голдберг без бровей

Зачем Голдберг сбрила брови, никто не знает, а настоящую причину Вупи до сих пор не назвала. Без них лицо женщины выглядит необычно, но Голдберг не заменяет брови ни макияжем, ни татуажем, и продолжает появляться на публике в таком виде. Хотя она и в таком виде остается потрясающей!

Шрам Шэрон Стоун

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ