Можно ли удовлетворить женщину маленьким членом? Какой размер нормальный?

Просмотров: 122
Можно ли удовлетворить женщину маленьким членом? Какой размер нормальный?

Какой размер члена удовлетворит женщину? Вопрос не дает покоя мужчинам. Но как говориться «чем большой иметь лучше маленьким уметь». И многие женщины с этим вполне согласны.

Далеко не все мужчины рождаются половыми гигантами. Это обусловлено наследственностью, диетой и экологической обстановкой в регионе проживания.

Так, представители азиатских народов обладают самыми скромными размерами – 12-14 см. Европейцы, за счёт большего объёма мяса в их рационе, на большом историческом отрезке, довольствуются 15-17-ю сантиметрами.

А вот представителей негроидной расы, в силу активного образа жизни на протяжении нескольких десятков поколений, природа наградила агрегатами от 17 до 19 см.

Согласно нашим опросам, 50% мужчин имею размер 14-16 см, 25% — менее 12 см, и 25 %  16-18 см. Как видите, больших гигантов секса не много.

К сожалению, совокупность факторов не всегда играет на руку мужчине. К тому же, сложившиеся в обществе стереотипы диктуют, что чем больше половой член, тем лучший любовник из мужчины получится. Однако, женщины, имевшие в своей жизни большое число половых партнёров, утверждают, что размер не имеет значения. Главное, умение удовлетворить женщину.

Умение удовлетворять «тем что имеется» складывается из следующих составляющих:

  1. Чувствительность полового члена;
  2. Качество эрекции;
  3. Умение возбудить женщину;
  4. Степень проникновения и воздействия на чувствительные зоны влагалища.

ВЕДИТЕ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Большой процент подкожного жира негативно сказывается на общем состоянии организма. Естественно, на качество эрекции тоже. «Осечки» становятся чаще, а скорость достижения оргазма увеличивается. То есть, человек становится «скорострелом» со слабой эрекцией.

Поэтому, в первую очередь, мужчинам стоит взять за привычку давать организму физическую нагрузку. Бег, прыжки на скакалке, круговые тренировки, да и утренняя зарядка по утрам — всё это приведёт организм в тонус.

Более высокий тонус, больше приток крови к главным органам. Следовательно, более устойчивая эрекция и больше выносливости. В тренировках с отягощениями акцент стоит сделать на приседания и становую тягу с широкой постановкой ног.

В свободное время стоит уделить внимание упражнениям Кегеля для мужчин. Они не занимают много времени, но значительно повышают чувствительность и активность мышц таза, стимулируют предстательную железу и увеличивают чувствительность полового члена.

Отдых от тренировок можно выстроить вокруг какого-либо хобби. Главное, чтобы это хобби заставляло двигаться.

СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУ

Для приведения организма в тонус, одних тренировок мало. Грамотно составленная диета, самый важный фактор. Особенно, если мужчина хочет оставаться мужчиной.

Если брать в расчёт африканцев, то в их рационе постоянно присутствовало мясо. Поэтому, выстроить диету стоит именно вокруг мяса. Лучше всего подходит говядина. Хоть она и дорогая, но в ней содержится больше карнитина, чем в любой спортивной добавке.

Больше карнитина, больше выносливость. Больше выносливость, дольше половой акт и быстрее восстановление после эякуляции.

Также можно использовать мясо курицы. Оно дешевле и питательнее, а массовая доля белка выше, чем в других видах мяса. Что для говядины, что для курицы, в качестве гарнира хорошо подходит гречка, или рис. Эти крупы долго перевариваются, но качественно насыщают тело.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ