Оригинальные идеи для романтического свидания с парнем

Просмотров: 80
Оригинальные идеи для романтического свидания с парнем

Тут вы найдете как платные, так и бесплатные варианты идеи для свидания с парнем, сложные в исполнении и не очень. Просто выбирайте по уместности непосредственно для вас и делайте выбор на свой вкус и свои возможности.

Главное — помните, не столь важно само свидание, сколько факт того, что вы вообще это сделали и решили устроить такую романтику своей второй половинке, или возможной будущей половинке.

Кстати, этими идеями также можно поделиться и с парнем, не одним же вам постоянно что-то придумывать, верно? Ничего нет страшного в том, чтобы скинуть этот список ему и предложить вместе добавить ярких красок в ваши отношения. Это абсолютно нормально.

Вы можете делать это поочередно, к примеру, раз в неделю кто-то из вас удивляет друг друга. Уж поверьте, вам понравится!

РОМАНТИЧЕСКИЕ И НЕ ТОЛЬКО ИДЕИ ДЛЯ СВИДАНИЯ С ПАРНЕМ

ЗАКАТ НА БЕРЕГУ ЗАЛИВА

Просто представьте себе: вы сидите вдвоем и любуетесь видом залива (или любым другим водоемом, без разницы), пьете кофе/вино, а солнце опускается за горизонт. Прекрасно! Ну, или можно вместе встретить рассвет таким же способом. Будет холодно, и парень накроет тебя своей курткой, и вы будете сидеть в обнимку.

ДЕГУСТАЦИЯ

Можно отправиться на дегустацию вина, сыров, колбас и чего угодно, что придёт вам в голову. А ещё можно примерить на себя образ опытных дегустаторов — ходить с гордо поднятой головой и делать вид, что вы всё знаете. Думаю, вам обоим будет смешно.

УЖИН В ТЕМНОТЕ, НЕОБЫЧНАЯ КУХНЯ

Можно сходить в специальный ресторан, где вам особо не придется заморачиваться над организацией, а можно устроить такое и дома.

В таком случае вас вообще не будет никто отвлекать, можно будет полностью погрузиться в свои вкусовые и слуховые ощущения.

Интересный опыт — разговаривать с человеком, который сидит в метре от тебя, но не видеть его. Добавляет интимности и откровенности разговору, можно поговорить о том, на что вы давно не могли решиться.

Уверена, что вы ещё не пробовали индийскую кухню, а может быть мороженое со вкусом бекона или соленых огурцов? Бегом исправлять эту оплошность вместе!

НЕМОЕ СВИДАНИЕ

Это тоже своеобразный эксперимент — не сказать друг другу ни слова за вечер. Вот представьте: вы идете, к примеру, в кино, потом в ресторан или ужинаете дома, но ни слова друг другу не говорите (максимум, что разрешено — контакт с персоналом).

Вы постоянно смотрите друг на друга, улыбаетесь, ненавязчиво дотрагиваетесь друг до друга, но не более. А в конце свидания — вы уже можете поделиться друг с другом впечатлениями и рассказать всё то, что вам хотелось сказать в процессе, но вы не могли из-за ограничений.

Кстати, отличный способ понять, насколько вам важно делиться с этим человеком своими эмоциями.

СВИДАНИЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

Тоже можно обыграть это как целое романтическое мероприятие, но, пожалуй, лучше, чтобы глаза были завязаны только у одного, если вы, конечно, не наймете себе официантов-поводырей.

А так можно пригласить парня, к примеру, к себе домой, завязать ему глаза, приготовить ужин и всячески дразнить, прикасаясь к нему, давая ему что-нибудь съесть и т.д. Это кстати может его сильно возбудить, будьте готовы к продолжению в спальне.

СВИДАНИЕ В ВАННОЙ

Продолжить ужин в ванной, видели, как фильмах — много пены, шампанское, виноград. Очень интимно и романтично.

ОБМЕН ОДЕЖДОЙ

Свидание забавы ради — вы одеваетесь в его одежду, а он в вашу. И так вместе идете куда-нибудь. Поверьте, такое вы никогда не забудете. Повеселитесь сами и повеселите людей. Можно ещё попытаться перенять привычки друг друга и воссоздать их.

ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, КОНТАКТНЫЙ ЗООПАРК

Такое времяпрепровождение поможет вам стать ближе и узнать друг друга получше. Вы совместно сделаете доброе дело, да и животные заставят вас обоих растрогаться, а возможно в вашем доме и вовсе станет на одного обитателя больше.

Тут главное заранее узнать отношение партнера к подобному. У кого-то может быть аллергия, а кто-то может быть против эксплуатации животных и получит мало удовольствия от подобного мероприятия. Если же никаких негативных ассоциаций нет, то вы сможете вместе погладить и покормить зверей, а также наделать кучу милых фотографий на память.

ДЕЛЬФИНАРИЙ

Чем-то похоже на предыдущий пункт, но тут другая атмосфера. Дельфины очень умные и добрые. И если кто-то из вас в детстве никогда не был на шоу с ними, то он определенно будет смотреть выступление с открытым ртом. Кстати, кто не знал — после шоу всегда есть возможность погладить дельфинов или поплавать с ними за отдельную плату.

КАТОК, РОЛИКИ

Есть открытые катки, которые можно посетить только зимой, а есть закрытые, которые работают даже летом. Кстати, это довольно-таки здорово — окунуться в зимнюю атмосферу и прохладу посреди жаркого дня.

Мило, если кто-то из вас не умеет кататься, а другой будет всячески поддерживать и учить. Если же вы не умеете оба, то это ещё лучше, ведь вы будете падать, толкаться, смеяться, друг друга поддерживать и зарядитесь положительными эмоциями.

Ролики часто дают в аренду в парках и даже делают для них специальные трассы, так что можно нацепить их, защиту и покататься вместе.

ПЛАНЕТАРИЙ, МУЗЕЙ

Где ещё можно насладиться звездным небом? Учитывая то, что из-за огней города это удовольствие сейчас доступно только в каких-нибудь деревнях, то почему бы и нет? Особенно круто то, что вы можете лечь в обнимку на диванчике в темноте.

Мало кто любит ходить по музеям, тем более в качестве свидания. Но что, если сделать это ночью? И романтики больше, и людей меньше.

ТЕМАТИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА

Если вы знаете, что ваш партнер интересуется разновидностями бабочек, оружием или коллекционирует японские марки, то чем не сюрприз отвести его на такую выставку? Во-первых, ему будет интересно, а, во-вторых, это покажет, как хорошо вы его слушаете и помните, чем он увлекается, даже если для вас это крайне скучно или странно.

КИНОТЕАТР В МАШИНЕ

Я не знаю, есть ли в вашем городе кинотеатр под открытым небом, куда можно приехать на машине. Можно, конечно, заморочиться и организовать подобное самим, но в крупных городах очень часто есть такая тема. Выделяют целые площадки под подобные мероприятия, куда люди приезжают на своих машинах и смотрят какой-либо фильм, не выходя из них.

Очень крутая атмосфера и классный способ провести время вместе. К тому же это не так банально, как просто сходить в кино. А можно просто запереться вдвоем в машине и включить что-нибудь на телефоне, раз уж на то пошло.

ПРОГУЛКА ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ

Тоже банальная классика — берете каршеринг и просто катаетесь по любимым местам, по самым красивым видам на ночной город, пьете кофе и болтаете о личном. Ночь сближает.

ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ

Это те эмоции, которые стоит делить на двоих. Не надо дарить такой подарок, чтобы человек прыгал один, потому что это хоть и круто, но всё же не то. Куда приятнее обсуждать весь процесс, делиться страхами, вместе бояться и радоваться, а потом бежать по полю друг другу на встречу, чтобы обсудить свои впечатления.

А не так, что один просто ждет другого на земле. Нужно переживать это вместе, тогда это будет незабываемо! Здорово, если доступна еще и видеосъемка, тогда вы сможете пересматривать эти видео, заново переживать эти эмоции и смеяться со своих лиц.

БОУЛИНГ

Здорово, если хотя бы один из вас любит/умеет играть, ведь тогда второй может занять позицию обучаемой стороны и попробовать что-то новое, да и учиться чему-то всегда интересно. Главное — не психовать и не обижаться друг на друга в процессе, а довериться партнеру.

БАТУТНЫЙ ЦЕНТР

Там можно делать сальто в яму с мягкими поролоновыми кубиками, полазить по всяким лесенкам и акробатическим дорожкам. Если вы поклонники активного образа жизни, спорта, то в таком месте вы зарядитесь драйвом и весело проведете время.

УРОК ТАНЦЕВ

Многих пугают подобные развлечения, но почему бы не попробовать что-то новое? Вас ведь никто не будет бить за то, что у вас что-то не получается. Очень часто у танцевальных групп есть первое бесплатное занятие, на которое можно просто прийти и попробовать.

Вдруг вам понравится настолько, что вы решите и дальше этим заниматься? Не бойтесь!

СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ

Что насчет того, чтобы вместе пострелять из оружия по мишеням? Это не тир, конечно, и игрушку тут не выиграешь, но тоже интересно. Кстати, тир тоже возьмите на заметку, вдруг добудете огромного плюшевого медведя и сможете сэкономить на подарке )).

ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ

Или любой другой. Знаете, если вы внезапно подарите партнеру билеты на матч его любимой команды, то ему будет очень приятно. А если ещё и сходите с ним, то вдвойне.

Не обязательно фанатеть от футбола/хоккея и т.д., чтобы пойти на подобное мероприятие. Достаточно лишь любить своего партнера и показывать ему, что вы уважаете его интересы, тогда и он к вашим будет относиться также.

КОНЦЕРТ, КАРАОКЕ

Здесь примерно такой же принцип, как и с матчем. Получить билеты на концерт любимого исполнителя — очень приятно. Круто, если у вас совпадает музыкальный вкус, и это любимый исполнитель для вас обоих.

А караоке — крутое свидание в плане эмоций, потому что петь на публику всегда страшно. Но это весело и, опять же, романтично, если петь песни о любви.

АРТ-ВЕЧЕРИНКА

Здесь есть всё — кисти, краски, вино и возможность с головой уйти в творчество. Обычно такие мастер-классы выглядят так: собирается группа из +/- 10 человек и все они под чутким руководством рисуют какую-либо картину.

Здесь не нужно иметь какие-то особые художественные навыки, лишь расслабиться и получить удовольствие от процесса.

Или сходить на арт-терапию с психологом.

НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Настольные игры — это очень увлекательно. Часто в антикафе/кальянных их можно найти целую кучу и заиграться. Одни только Uno и Монополия могут затянуть на несколько часов. Так почему бы не прийти в такое место, взять чай, печенье, кальян и просто не поиграть во что-нибудь интересное с партнером?

КВЕСТ С ЗАПИСКАМИ

Можно распихать по всему городу подсказки-записки, ну или по району (ну или по квартире, на худой конец) и сделать так, чтобы они к чему-нибудь вели. К какому-нибудь подарку или к столику в ресторане, за которым вы будете ждать. Кстати, это отличное свидание на какую-нибудь важную дату.

ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ

Пожалуй, все вот эти домики в горах я бы включила в топ самых классных мест для совместного времяпрепровождения. Ведь это и отличная возможность побыть только вдвоем, и возможность поактивничать — покататься на лыжах, сноуборде или тюбингах (такие плюшки-ватрушки, на которых все катались в детстве).

А ещё можно поцеловаться в фуникулере с красивым видом на заснеженные склоны.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ