Перекошенный крест и портрет на земле: что случилось с могилой Джигарханяна

Просмотров: 56
Перекошенный крест и портрет на земле: что случилось с могилой Джигарханяна

Недавно в Сети появилось фото могилы Армена Джигарханяна. Поклонники пришли в ужас. 

Все дело в том, что внезапно захоронение сравняли с землей, потрет легенды оказался на песке, а массивный крест покосился. Могила так и не была огорожена. Сперва пользователи пришли к выводу, что всему виной вандалы, которые посетили могилу актера со злым умыслом. Затем некоторые недоброжелатели начали обвинять во всем бывшую супругу покойной звезды, Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая не так давно выкладывала видео с кладбища. Тогда пианистка убиралась на могиле покойного возлюбленного. 

Друг Армена Джигарханяна, Артур Согомонян, рассказал, что с могилой все в порядке. Он возмущен тем фактом, что легенду не оставляют в покое даже после смерти, выискивая инфоповоды. Он пояснил, что сейчас "холмик" был утрамбован, так как ведутся подготовительные работы перед установкой памятника. Именно в тот момент кто-то сфотографировал захоронение и отправил в Сеть.

Установка надгробия планируется осенью, к годовщине смерти Армена Джигарханяна. Оказалось, что скульпторы посоветовали заранее утрамбовать землю, чтобы можно было не волноваться за установку памятника в дальнейшем. Пока неизвестно ни имя создателя, ни материал, из которого будет произведена скульптура, ни то, как именно она будет выглядеть.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ