Плачет от счастья: у 65-летней Натальи Андрейченко новый роман

Просмотров: 60
Плачет от счастья: у 65-летней Натальи Андрейченко новый роман

Наталья Андрейченко уже не первый год живет в Мексике и занимается духовными практиками. В недавнем прямом эфире она рассказала, что на данный момент влюблена. 

Наталья Андрейченко часто общается с поклонниками и рассказывает им о своем образе жизни. Актриса уже давно занимается духовными практиками и придерживается вегетарианства. Также Андрейченко призналась поклонникам, что на данный момент влюблена в красивого мужчину, который придерживается такого же образа жизни, что и она. Больше о таинственном избраннике актрисы ничего не известно, она не показывает его фотографии. К тому же Наталья вообще редко говорит о личной жизни и вряд ли в ближайшее время раскроет интригу.

«Я всегда влюблена, он очень красивый!» — сообщила с улыбкой артистка. 

Андрейченко призналась, что в последнее время часто плачет, причем в последние дни от счастья и радости, которые переполняют ее душу. Одна из подписчиц неожиданно предположила, что звезда фильма о Мэри Поппинс на самом деле плачет из-за того, что не замужем, но такое предположение лишь рассмешило Наталью. Артистка считает себя человеком самодостаточным и к браку относится спокойно. 

«Это ж надо такое придумать! Я самодостаточный человек, у меня серьезный путь, и я могу находиться только с человеком, который идет тем же путем. Это не всегда легко — найти такого человека. И питание должно быть одинаковое. У меня здесь животных не жарят, я люблю всех! Я не ем ничего с глазами, кроме картошки!» — ответила Наталья Андрейченко.  

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ