Регина Тодоренко взорвала соцсети роликом про ПМС

Просмотров: 44
Регина Тодоренко взорвала соцсети роликом про ПМС

Телеведущую поняли не все, но после критики ее поддержал муж Влад Топалов. 

Украинская телеведущая Регина Тодоренко взорвала TikTok роликом, где ест огурцы, клубнику, хамон, банан, виноград, сыр, салат, сухари, курагу, пьет молоко, а потом отправляет в уборную. В своем Инстаграме блогер продублировала видео и пояснила, что это типичное поведение женщины перед менструацией.

- 12 миллионов просмотров этого видео в TikTok, но я не останавливаюсь, у меня есть еще. У вас тоже такое бывает в ПМС? #регинатодоренко #яембанан #ПМС, - написала Тодоренко.

В отличие от подписчиков в TikTok, многие фолловеры в Инстаграме не поняли юмора Регины: "Я думала так только подростки делают. Регина, и вы туда же", "И чего в этом хорошего? Деградация, а дети смотрят и думают что это круто! Нужно повторить! И теперь представьте, кем вырастут эти дети? Что будет с миром через несколько десятков лет?", "Такой бред, куда мир катится". 35-летний российский певец Влад Топалов в комментариях поддержал жену.

- Дааааа, Регина, Вы, конечно, очень разочаровали, - иронично написал Топалов. - Мы думали, Вы – взрослая. А Вы – как все. Фу, какой ужас. Гадость. Мерзость. И как Вас только муж терпит. Повзрослеть уже пора. Хотя, муж такой же конченный. Отписка. Фу.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ