Семьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»

Просмотров: 66
Семьи, дети и успех: как живут победительницы прошлых сезонов шоу «Холостяк»

К концу подходит восьмой сезон проекта «Холостяк» на ТНТ, главным героем которого стал бывший босс лейбла Black Star Тимати. Пока публика гадает, кого же выберет рэпер, мы предлагаем вспомнить прошлых победительниц и финалисток популярного реалити-шоу. 

Холостяк № 1

Первый сезон шоу вышел на экраны в 2013-м. Его героем стал украинский футболист Евгений Левченко, который выбрал победительницей блондинку Олесю Ермакову. После реалити пара встречались около года, но затем рассталась, не выдержав длительной разлуки — на тот момент спортсмен проживал в Голландии, Олеся — в России.

Согласно последним данным, Ермакова вышла замуж за своего приятеля из Лондона. Как поживает пара сегодня — неизвестно, ведь блондинка не делится подробностями личной жизни. Она ведет в Instagram фэшн-блог, на который сегодня подписано более 50 тысяч человек.

Холостяк №2

Победительницей второго сезона проекта стала брюнетка Мария Дригола. Казалось, у нее сложились отношения с героем шоу Максимом Чернявским (бывшим супругом Анны Седоковой, с которым она долго судилась за дочь Монику), но пара рассталась. Два года назад Мария вышла замуж за давнего друга, а в мае 2020-го на свет появился ее первенец — дочь Амира. 

«Почему мы расстались Максом? Свою роль сыграли расстояние, долгая разлука (Дригола проживала в России, Чернявский — в Америке, — прим. ред.). У меня закончилась виза. Разница во времени 11 часов. У него утро, у меня вечер, — призналась Маша в беседе со «СтарХитом». — Перед отлетом к Максу я удалила два зуба мудрости, все прошло не так гладко, как я думала. Вроде мелочи для кого-то, но меня это выбило из колеи. К тому же мне требовалось внимание Макса и мне казалось, что его не хватает. Несмотря на все это, о Максиме у меня остались только теплые воспоминания. Очень рада, что у него появился долгожданный сынок, поэтому хочется, чтобы и его друг Тимати обрел любовь. Уверена — Тимур — хороший парень!» 

По словам Дриголы, она тяжело переживала свалившуюся на нее славу и от неожиданного внимания публики к своей персоне закрылась ото всех. 

«Победа несет в себе большой груз ответственности. Пару лет мне было нелегко. Было неприятно от того, что люди видели настолько узко, будто лишь через призму своего опыта. Я просто спряталась в другой стране на некоторое время, чтобы никто не знал о моем местоположении, чтобы никто не догадался, что мы с Максом вместе (на тот момент съемки шоу закончились, а проект только вышел на экраны). Не понимала, что можно, а что нельзя говорить девчонкам с проекта, знакомым, друзьям, отказывалась от интервью, рекламы, даже от роли в кино!» — призналась брюнетка.

Зато сейчас Мария чувствует себя свободной и счастливой. «В данный период мой главный проект — это семья — мой муж и наша дочь! Малышка у меня на грудном вскармливании, наслаждаюсь тем, что у меня есть возможность заниматься близкими и дорогими людьми», — отмечает она.

Холостяк №3

Дарье Кананухе удалось покорить сердце героя третьего сезоны «Холостяка», юмориста Тимура Батрутдинова. Правда, вскоре после проекта пара рассталась. Шоу не помешало построить Дарье счастливую семейную жизнь и стать успешной. 

«В 2015-м я построила большой бизнес — сеть франшизных детских центров по всей России и СНГ. На 2020 год у нас было 65 филиалов. После карантина поняла, что делу нужен новый хозяин, а мне пора идти дальше. И в этом году я продала группу компаний «Лица Лучших» одному из наших партнеров сети. На данный момент пишу диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук, закончила обучение на психолога-коуча. В 2021-м запустила свой онлайн-курс для женщин «Приглашение к счастью», который изменил судьбы многих девочек. Всегда любила поддерживать и мотивировать женщин. 

 Избранником Дарьи стал юрист Михаил Желаев. Пара узаконила отношения около четырех лет назад. Что касается общения с Батрутдиновым, то его, по словам Кананухи, нет.  

«Не поддерживаю связь с Тимуром. Несмотря ни на что, «Холостяк» закалил мой характер, доказал, что в этом мире возможно все! Я была обычной девочкой-студенткой, без связей и денег. Но я смогла не сломаться под натиском участниц и пройти этот путь. Данный проект — это отличная инструкция для девушек о том, как вести себя на свиданиях с мужчиной. Обожаю наблюдать за участницами и обсуждать их потом с подписчиками в прямых эфирах», — отмечает она.

Холостяк №4

В финал четвертого сезона проекта с Алексеем Воробьевым вышли Наталья Горожанова и Яна Аносова. Так получилось, что музыкант не выбрал никого из девушек.

«Все мы люди, а, значит, нам свойственно ошибаться. Это нормально. В этом и заключается опыт, жизнь. Думаю, что для начала нам просто надо встретиться и поговорить. Оставаться после проекта врагами или злобно смотреть друг на друга при неожиданной встрече будет глупо и совсем не по-взрослому», — делилась как-то Яна, рассуждая о финале шоу.

К слову, сейчас брюнетка занимается карьерой в кино. Она уже успела сняться в таких проектах, как «СашаТаня», «Пятая стража» и многих других.  

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ