Странное поведение Бузовой в Волгограде объяснили жарой и болезнью

Просмотров: 41
Странное поведение Бузовой в Волгограде объяснили жарой и болезнью

Организаторы фестиваля ParkSeason Fes заявили, что странное, по мнению зрителей, поведение Ольги Бузовой на концерте, было связано с жарой и операцией, которую недавно перенесла артистка.

Организаторы отметили, что Бузова полностью провела всю свою программу, несмотря на то что в тот день жаловалась на жару. 

Организаторы фестиваля: «Ольга прилетела после перенесенной операции, и, по ее же признанию, было очень трудно выступать на жаре. Тем не менее артистка провела полностью всю свою программу».

Все остальные нюансы выступления, по словам организаторов, были вырваны из контекста. По их мнению, тему раздули желтые СМИ, которые делают рейтинги на скандалах.

Организаторы фестиваля: «Тему раздули волгоградские желтые СМИ, которые пытаются поднять рейтинги на скандалах. Мата не было на сцене в течение всего дня. Артисты были четко проинструктированы, что это фестиваль для всей семьи с возрастным цензом 6+».

В пресс-службе фестиваля добавили, что сообщения о часовом опоздании Бузовой также является недостоверной.

Ранее СМИ писали о том, что выступление Бузовой в Волгограде возмутило зрителей. Певица вышла на сцену на час позже запланированного времени. При этом она нецензурно выругалась в микрофон, после чего заявила, что ей 35 лет и она дура. Затем Бузова исполнила три песни и ушла со сцены. За кулисами она что-то неразборчиво говорила в микрофон, послечего вернулась уже в другом костюме и показала зрителям средний палец.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ