«Такое предательство получилось»: похороны Нины Шацкой взбесили Стаса Садальского

Просмотров: 55
«Такое предательство получилось»: похороны Нины Шацкой взбесили Стаса Садальского

Накануне, 27 мая, на Троекуровском кладбище похоронили вдову известного артиста и писателя Леонида Филатова — актрису Нину Шацкую. Однако актер Станислав Садальский убежден, что единственный сын предал покойную артистку, решив не хоронить ее рядом с любимым мужем. 

Проститься с Ниной Шацкой, помимо членов семьи, пришли лишь самые близкие друзья. Хотя журналисты предполагали, что на траурном мероприятии может собраться множество знаменитостей. Ведь не так просто до этого в новом выпуске скандально известного шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» бурно обсуждалась помощь, в том числе и финансовая, семье Нины Шацкой, чтобы она могла упокоиться рядом с любимым мужем Леонидом Филатовым на Ваганьковском кладбище. 

Деньги собирали буквально всем миром. Говорят, на добровольной основе прихожане храма, где служит единственный сын Нины Шацкой, Денис Золотухин, стали жертвовать различные суммы. Подключились коллеги. По слухам, сам Андрей Малахов был готов отдать нужные деньги, однако семья в итоге похоронила актрису на Троекуровском кладбище.

Это решение вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Актер Станислав Садальский и вовсе разразился гневной тирадой на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». По его мнению, то, что совершил сын по отношению к Нине Шацкой, — предательство.

«Отхожий штамп - не судите, да не судимы будете.... Но они сами вынесли, это на обсуждение.. Его отец, мать, отчим -были воспитаны еще при Советской атеистической власти, сын стал священником. Отпрыск, сначала предаёт родного отца Золотухина отказавшись от него , сегодня , предал и мать, не исполнив последнюю волю (Быть похороненной с Лёней Филатовым ) У Нины с Лёней был венчанный брак. Венчал их, между прочим, ОН. Ну уж такое предательство получилось... Наверно сын священник считал папу и маму, духовными врагами Как же мне горько за Ниночку...» — высказался Стас Садальский (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. ред.).

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ