Юлия Высоцкая показала 83-летнего Кончаловского в трусах и с голым торсом

Просмотров: 138
Юлия Высоцкая показала 83-летнего Кончаловского в трусах и с голым торсом

За жизнью Юлии Высоцкой следят миллионы поклонников. Стоит отметить, что актриса активно ведет свой блог, где делится кулинарными рецептами, а так же хроникой своей творческой и личной жизни. Так же у Юлии есть множество фан-аккаунтов, где собраны фото из ранних ее публикаций. 

Так, на одной из таких страничек появилась фотография, где 47-летняя Юлия Высоцкая позирует вместе со своим 83-летним мужем кинорежиссером Андреем Кончаловским. Фотография была сделана во время очередного отдыха. На снимке высоцкая позирует в купальнике и коротком халате. Муж артистки предстал в кадре в пляжных трусах и расстегнутой рубашке, сквозь которую можно увидеть его голый торс. 

«Фильтров нет и не будет!»,- подписали фотографию администраторы аккаунта.

Как только снимок появился в Сети, поклонники начали его комментировать:

«Это называется - Счастье ! Красота и интеллект! В Человеке должно быть все прекрасно !», «Какие красивые и стройные и умные», «Сколько лет вместе,сохранили свои чувства икважение друг другу Вызывает восхищение», «Чудесные, прекрасные, живые, настоящие Кончаловские! Будьте долго счастливы и хранимы Богом!», «Для 83 лет», «Так вы и без фильтров прекрасны, даже Андрон молодец всем бы так в такой форме быть а то у нас молодые еле ползают с животами до колен, что тетеньки что дяденьки», «Юля это же прекрасно.вы замечательные.зачем фотошопить и наводить на себя ложный глянец.Юля очень элегантная и красивая дама.нужно уметь стареть потихонько и с полной самодостаточностью»,- пишут в Сети.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ