В ожидании аиста: звезды, которые до конца 2021 года станут родителями

Просмотров: 51
В ожидании аиста: звезды, которые до конца 2021 года станут родителями

До окончания 2021 года осталось еще долгое время, однако в некоторых звездных семьях в этот период произойдет пополнение. Узнаем, кто из звезд готовится к рождению ребенка, об этом вам расскажут новости шоу бизнеса сегодня

Валерия Федорович

В свой день рождения актриса сообщила подписчикам радостную новость - она станет мамой во второй раз. Актриса воспитывает сына Германа, но тщательно скрывает отца своего ребенка. Скорее всего, и дальше актриса будет скрывать личную жизнь. Поклонники засыпали Валерию поздравлениями - и с Днем рождения, и с будущим пополнением. Теперь все гадают - мальчик будет у актрисы или девочка.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Эта пара считается одной из самых крепких и образцовых в российском шоу-бизнесе. Они вместе уже долгие годы, даже разница в возрасте никак не сказывается на отношениях в семье. В 2010 году Наталья и Владимир поженились, однако на протяжении пяти лет не могли стать родителями. Наталья переживала по этому поводу, но в 2015 году в семье случилось пополнение: певица родила сына Артемия. На днях звездная чета поделилась радостью - они снова станут родителями. Когда именно родится второй общий ребенок пары неизвестно, но окружение Натальи и Владимира утверждает, что ждать осталось недолго.

Ники Минаж

О своей беременности Ники сообщила в присущей ей манере. Она опубликовала фото в Инстаграме, на котором певица запечатлена в бикини, на высоченных каблуках и с желтым париком. На фото Ники обнимает живот, судя по которому рожать ей уже совсем скоро. Поклонники очень обрадовались за певицу, которая впервые станет мамой. Отцом ребенка является ее супруг Кеннет Петти, за которого она вышла замуж в прошлом году.

Кэти Перри и Орландо Блум

Уже совсем скоро на свет появится первенец певицы и актера. О беременности Кэти стало известно не так давно, когда она выпустила новый клип, в котором показала округлявшийся живот. Пара очень счастлива, так как они давно мечтали о ребёнке. Кэти ждет дочь, которая станет первенцем для нее. А вот у Блума растет сын Флинн от модели Миранды Керр.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

У супругов подрастают дочь Луна и сын Майлз. Поклонники пары даже не ожидали, что Крисси захочет в третий раз стать мамой, потому что она признавалась, что после родов всегда впадает в депрессию. После вторых родов ей пришлось непросто, потому что она была вынуждена оставить карьеру модели. Крисси не удалось сбросить лишний вес. Но, видимо, Крисси решила, что вернет форму после третьих родов. Пол ребенка пара держит в секрете.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ