В шесть утра или после двенадцати»: Тодоренко раскрыла их с Топаловым интимные тайны

Просмотров: 47
В шесть утра или после двенадцати»: Тодоренко раскрыла их с Топаловым интимные тайны

Регина Тодоренко и Влад Топалов живут в браке всего третий год, а публика уже приписывает паре проблемы в семейной жизни и то и дело подозревает их в скором разводе. А все потому, что до встречи с экс-солистом группы Smash!! телеведущая была довольно ветреной особой, проводившей время в разъездах по миру с шоу «Орел и решка», тогда как Влад, наоборот, всё успел испытать и тяготел к спокойной жизни и, в общем, казался уже сложившейся личностью.

Однако Регина уверяет, что именно такого человека она так долго искала и, лишь встретив Топалова, по-настоящему захотела замуж. Оказалось, что до того, как певец сделал Тодоренко предложение, она уже не раз удостаивалась подобной чести, но каждый раз отказывалась.

«Я, наверное, влюбчивая была, пока не встретила Влада Топалова. Мне, кстати, часто предлагали руку и сердце, раз шесть точно, но я всегда отказывала. У меня были серьезные отношения, но наши пути расходились в момент предложения руки и сердца», — объяснила звезда проекта «Маска».

Работа с психологом и секс в шесть утра

Чем именно экс-солист Smash!! приворожил Регину, она сказать затрудняется. Телеведущая полагает, что они просто встретились в нужный момент и очень грамотно построили свои отношения, так что в итоге логически пришли к браку.

Однако, глядя на то, как развивался роман артистов, вовсе не кажется, что знаменитости вели себя разумно и осмысленно. Как известно, пара знакома не так давно. Впервые встретились они летом 2017 года на репетиции спектакля Сергея Роста «Заложи жену в ломбард». Тодоренко сразу же понравилась Топалову, и между ними возникло притяжение, переросшее в бурный роман.

Около года артисты старательно скрывали свои отношения и уверяли публику, что просто друзья и партнеры по спектаклю. Но в какой-то момент Регине надоело шифроваться и она честно рассказала о своих чувствах к Владу. Да и молчать артистке уже не было смысла – она успела забеременеть.

Экс-солист группы Smash!! сразу же сделал избраннице предложение, и осенью 2018-го года они скромно расписались в загсе. А еще спустя месяц на свет появился их первенец – сын Михаил. Свадьбу же знаменитости сыграли летом 2019 года в Италии, куда пригласили родных и близких друзей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ