«Вкололи парафин в плечи»: сын Яковлевой набрал массу и потряс своим видом

Просмотров: 60
«Вкололи парафин в плечи»: сын Яковлевой набрал массу и потряс своим видом

Сын Елены Яковлевой привлек внимание СМИ, продемонстрировав изменения в своей фигуре. Денис Шальных, как известно, ещё с юности является постоянным клиентом фитнес клубов. Одно время он профессионально занимался бодибилдингом, но потом поставил спортивную карьеру на паузу. Не исключено, что скоро он вернется к соревнованиям. Во всяком случае сейчас молодой человек находится на пике своей формы.

Шальных поделился несколькими снимками, на которых показал, как «раскачался». Он набрал мышечную массу и похвастался результатом. В описании кадров молодой человек пошутил, что вколол себе в плечи парафин. Впрочем, известно, что Денис — противник использования «химии» перед или во время тренировок.

28-летний сын звезды «Интердевочки» в прошлом пережил болезненный развод и сейчас живет с избранницей, роман с которой у него начался примерно год назад. Денис встречается с возлюбленной по имени Светлана. Она, по слухам, работает на канале «Пятница». Девушка, как считают в окружении Шальных, оказывает позитивное влияние на эпатажного Дениса. Он больше не встревает в скандалы и не устраивает провокаций в Сети.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ