Вокалист Animal Джаz Александр Красовицкий признался, что чуть не покончил с собой из-за певицы Макsим

Просмотров: 73
Вокалист Animal Джаz Александр Красовицкий признался, что чуть не покончил с собой из-за певицы Макsим

Музыкант и певица состояли в отношениях два года. Пара рассталась, так как МакSим (Марина Абросимова) влюбилась в другого мужчину и сразу сказала об этом Красовицкому. Эта новость стало ударом для артиста.

«Пил, когда не было концертов. Где-то полгода так продолжалось. Потом стал очень активно путешествовать. У меня освободились деньги, которые теперь не нужно было тратить на Марину. Я их начал тратить направо и налево в плане познания мира, но это было, скорее, истеричное заглатывание. Я просто ехал в Берлин и тупо ходил по улицам, чтобы заглушить вопль чувака, которого бросили»,- поделился Александр.

Находясь в состоянии опьянения Красовицкий даже помышлял свести счёты с жизнью из-за неразделенной любви.

«Один из таких моментов был как раз в 2014 году. Но это все истерические выплески слабого человека. Я делал это бухим», - признался артист.

Прийти в себя ему помогла музыка и концертная деятельность. Тем не менее, несмотря на причинённую боль, Красовицкий с нежностью отзывается о бывшей возлюбленной, отмечая, что сердцу не прикажешь, а её вины в этом нет.

«Какое-то время мы еще общались, потому что у нее было не все в порядке с личной жизнью. Последние года два-три не общаемся. Она очень хороший человек, один из лучших, которых я встречал в жизни. То, что было, дело житейское. Сердцу не прикажешь. Но с человеческой точки зрения она не предаст. То, что она сделала со мной — ни разу не предательство. Она офигенный друг», - высказался музыкант.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ