Женатого турецкого актера Фатиха Коюноглу обвинили в изнасиловании

Просмотров: 40
Женатого турецкого актера Фатиха Коюноглу обвинили в изнасиловании

Потерпевшая обратилась в полицию после домогательств известного артиста. 

Сообщается, что популярный 42-летний Фатих Коюноглу познакомился с очаровательной актрисой Седой Чакмак. Пара веселилась в одном из самых известных ночных клубов Стамбула. Затем звезда сериалов пригласил новую подругу в здание театра, расположенного напротив бара. Девушка доверилась мужчине, ведь сперва он вел себя весьма прилично.

Однако после Фатих начал приставать к Седе. Девушка пыталась вырваться из цепких объятий мужчины и провести с ним экстренную беседу касаемо уважительного отношения к женскому полу. Но выпивший нахал напора не унимал… По словам актрисы, Коюноглу там же изнасиловал ее.

Практически сразу после этого инцидента Чакмак обратилась в полицию за помощью. Она написала заявление, где подробно описала правоохранительным органам историю того жуткого вечера — от знакомства в клубе до изнасилования в театре. Вскоре Фатих Коюноглу был арестован. Своей вины артист не признает, а его официальные представители ситуацию пока никак не комментируют.

Поклонники Фатиха в шоке от произошедшего. Одни раскритиковали некогда любимого артиста, другие же встали на сторону его защиты. По их мнению, Седа прекрасно понимала, чем может обернуться встреча в ночном клубе с актером, но все равно согласилась с ним. Некоторые даже обвиняют девушку в том, что так она решила привлечь внимание к своей персоне. 

Есть информация, согласно которой знаменитость приобнял девушку, но затем, осознав, что Чакмак подобное поведение не одобрила, немедленно извинился. Также Фатих рассказывал, что дама встретилась с ним спустя несколько дней в кафе.

«Разве после такого события она стала бы со мной сидеть 3 часа и пить чай?» — приводит слова обвиненного СNN Turkey.

Сейчас актеру грозит до 10 лет лишения свободы по обвинению в «сексуальном насилии».

К слову, в последние годы в карьере звезды назрел определенный творческий кризис, из-за чего он стал меньше сниматься. Также известно, что у мужчины есть жена и маленький ребенок. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ