10 советов как довести девушку до оргазма

Просмотров: 231
10 советов как довести девушку до оргазма

Как правильно довести девушку до оргазма?

Ведь каждый из нас хочет быть идеальным любовником для любой и каждой? Всегда доводить дело до закономерного финала, чтобы с фейерверком в конце, аплодисментами и вызовом на бис? Верно?

Для этого надо понимать, что женский оргазм это не только физиология — оргазм у девушек это когда кончает сама душа. Такую близость любая девушка хочет разделять именно с любимым мужчиной. Мужчиной, симпатии которого она сама хочет добиться.

Но не забываем, что не из достижения одного лишь оргазма состоит совместная ночь — красавчиком надо быть во всех аспектах!

Так или иначе, если именно ты станешь тем ангелом, который каждую ночь перед сном будет дарить ей эту сладкую негу, то все джокеры в твоём рукаве и как бы не сходила в этой игре она, победителем выйдешь только ты. Отныне ты будешь задавать ролевую модель ваших отношений. И распределять роли тоже.

Да и вообще тебе же самому будет радостно, если твоя девушка будет полна радостью.

Итак, какая твоя основная задача? Ты нацелен не на минимум, а на максимум. Найти влагалище и радоваться этому, как осёл, — не твой удел. Ты — мачо! И не меньше. Твоя миссия — довести девушку до оргазма ещё до проникновения в неё!

Как в анекдоте: “Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается”. Так и девушка, кончившая ещё перед началом основного процесса, не будет в напряжении ждать максимальных усилий от тебя, и для обоих секс станет простым и естественным процессом получения удовольствия, во время которого можно довести её до оргазма ещё раз или более.

Как же правильно довести любую девушку до оргазма?

Совет 1: расслабленность и романтика

Девушка должна быть спокойна, расслаблена, сосредоточена только на ощущениях между вами, ничто не должно её отвлекать. Очень важна окружающая вас во время этого процесса обстановка. Ничего лишнего, никаких лишних звуков, никого лишнего, конечно. Всё должно быть подготовлено для идеального времяпрепровождения.

Лёгкий шлейф романтики не помешает — приглушенный свет, ароматические свечи, тихая музыка.

И не волнуйся сам, главное! Твоё волнение передастся партнёрше, и что это будет тогда? Два напуганных чихуахуа под одеялом? Именно если ты не будешь волноваться, то тогда и не о чем будет волноваться. Будьте оба на одной волне. Будьте одной волной, образно говоря.

Совет 2: прислушайтесь к ощущениям девушки

Важно, чтобы между тобой и твоей партнёршей был налажен открытый диалог по поводу происходящего. Не нужно из скромности или боязни спугнуть момент умалчивать, если кому-то из вас неуютно, что-то не нравится. Если кто-то из вас делает то, что неприятно другому, слишком больно, или неправильно выбрал темп происходящего.

Подстройтесь оба друг под друга, найдите прямо во время секса схему, подходящую обоим, — и больше уже не отвлекайтесь ни на что лишнее.

Совет 3: позволь ей трогать тебя

Помни, что девушка не является объектом для обязательного (для галочки) грубого “лапанья”. Вы оба в одинаковой степени наслаждаетесь телами друг друга — позволь и ей трогать и гладить себя, где и как ей вздумается.

Совет 4: определи и ласкай эрогенные зоны девушки

Во время лёгкого петтинга, ещё до момента самого полового акта, ненавязчиво определи эрогенные зоны твоей подруги. Во время свиданий или просто тесного общения поцелуй её шею, мочку уха, ладошку или, например, ключицу. Следи за реакцией девушки и сразу бери на заметку все места, прикосновения к которым приносят ей удовольствие, чтобы когда настанет ответственный момент не “шастать” в спешке по всему её телу, как полоумный.

Девушке будет приятно и физически, и ещё от того, что ты так хорошо знаешь и помнишь, где ей приятно.

Совет 5: прелюдии

И всё-таки… прелюдии. Запомни, что прелюдии нужны не для факта, а именно потому, что без них секс для девушки не будет казаться полноценным. Прими это как данность, и помни, что оба вы получите желаемое, если оба будете ради этого стараться. Сделай приятно девушке, и она ответит тебе взаимностью. Сам получай удовольствие от того, что доставляешь удовольствие своей девушке.

Совет 6: возбуждай девушку постепенно

Запомни: девушка — она как нежный экзотический фрукт. Трепетно снимай слой за слоем с неё одежду и радостно приветствуй руками и поцелуями каждый новый оголившийся фрагмент её тела.

Глупо было бы разом сорвать всю её явно специально подобранную для этой ночи одежду и резко поставить её перед фактом, что вот прямо сейчас, через секунду, у вас будет секс. Девушка не успеет возбудиться, а может, вообще передумает или испугается.

Совет 7: раздевайте и ласкате друг друга по очереди

Во-первых, снимайте друг с друга вещи по очереди. Не комильфо сначала раздеть догола девушку, а потом выплясывать перед ней, неуклюже стягивая штаны.

Во-вторых, когда дело дойдёт до её бюста, помни, что у девушки не грудь, а, всё-таки, груди, и они обе хотят ласки. Начни стимулировать это прекрасное место от самого центра до одного соска, потом снова от центра — до другого.

Совет 8: раздевание и эрогенные зоны

И вот подходим к ответственному моменту (хотя все предыдущие моменты тоже были очень важны!), снимай трусы с себя, трусики с девушки, целуй и нежно трогай, гладь её эрогенные точки.

Совет 9: поцелуи и стимуляция

Далее, не переставая нежно целовать девушку, переходи к стимуляции точки G пальцами. Помним, что перед тобой стоит задача довести её до оргазма ещё до проникновения.

Совет 10: ласкай точку G

Нащупай нужную тебе область G, и стимулируй её пальцами, двигая ими поперёк (не вдоль!), с таким темпом и усилием, чтобы девушке было приятно.

Постепенно скорость и прилагаемое усилие надо наращивать. Главное — постоянно наблюдай за реакцией девушки.

Если все пункты выполнены правильно и технично, то минут через пять, максимум через двадцать, девушка должна будет кончить, и тогда смело можешь продолжать коитус, не боясь, что кто-то из вас окажется неудовлетворённым. Удачи!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ