3 страха, разрушивших отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта

Просмотров: 78
3 страха, разрушивших отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта

Знаменитая пара некогда казалась вечным и идеальным союзом. Однако в их раю появилась проблема — и не одна, и не маленькая. 

Легендарный роман Бранджелины длился около десяти лет, а официальный брак, который даже с натяжкой трудно было назвать счастливым, просуществовал всего два года. Романтичнейшая свадьба, состоявшаяся в фамильном поместье Шато Миравал, стала почти нелепым воспоминанием: размах торжества оказался прямо пропорциональным скандалу, который разразился во время развода Питта и Джоли. 

Некогда самые эффектные влюбленные Голливуда враз стали непримиримыми врагами. Юристы поначалу заявляли, что расставание не будет проблемой, потому что к нему пара подготовилась сразу же после помолвки. Энджи и Брэд заключили серьезный брачный договор и, естественно, не поскупились на адвокатов. Казалось бы, все вопросы должны были быть урегулированы еще до начала процесса, но нет — судебные разборки продолжаются пять лет. Экс-супруги, по иронии судьбы, меньше находились в браке, чем разгребают его последствия… 

Самым громким вопросом, конечно, стали дети: Питт и Джоли вместе воспитывали сыновей Мэддокса, Пакса и Нокса и дочерей Захару, Шайло и Вивьен. И если об этой войне за наследников фанаты звезд хорошо осведомлены, то об остальных перипетиях судебных заседаний в интернете говорят редко.

А ведь помимо шестерых детей пара делит 400 миллионов долларов, заключенные в стены красивейших вилл, замков и поместий по всему миру.

В общем счете Энджи и Питт одновременно претендуют на 12 объектов недвижимости, часть которой была куплена не то что до брака, а еще до начала отношений. Семь из них к моменту развода находились во владении Питта, два записаны на Джоли, три остальных приобретены общими усилиями.

Французский рай

Главным яблоком (точнее, замком) раздора стало поместье Шато Мираваль. 485 гектаров, залитые солнцем, некогда были излюбленным местом влюбленных, где они провели несколько отпусков с 2008 года. Звездной семье так приглянулись 35 комнат и небольшой виноградник с винокурительным заводиком, что те решили купить его. Брэд занялся облагораживанием территории — да, потратив 60 миллионов долларов, ему пришлось снова вкладываться в замок.

Актер решил серьезно заняться декором и нанял художника по освещению. Естественно, проект оказался грандиозным и затратным, причем настолько, что в какой-то момент он отказался за него платить. То есть работы продолжались под честное слово Брэда, которое не трансформировалось в положенное вознаграждение. В итоге вместе с замком теперь кому-то отойдет внушительный долг в 25 миллионов евро. А вот Питт, как считают инсайдеры, может загладить свою вину через дружеские связи и отделаться меньшей суммой. В конце концов, как-то же он смог убедить художницу продолжить работу без оплаты.

И, так как Джоли претендует на поместье, перспектива отдать солидную сумму за «недоделки» бывшего мужа ее не радуют. Это как случай не вкрученной за год лампочки или не починенного крана, только в больших масштабах…

Так что Энджи до сих пор боится, что обаятельный бывший станет счастливым обладателем не только Шато Мираваль и других объектов недвижимости, купленных на общие деньги. А вот ей, судя по результатам судов, заполучить хотя бы часть нажитого Питтом имущества не грозит.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ