Артистка Кристина Асмус призналась, что состоит в отношениях уже больше года

Просмотров: 103
Артистка Кристина Асмус призналась, что состоит в отношениях уже больше года

Кристина Асмус, которая в прошлом году разорвала брачные отношения с Гариком Харламовым, заявила, что она состоит в отношениях, которые длятся не один год.

После семи лет брака Асмус подала на развод. Именно она стала инициатором расставания, чего до сих пор не может простить ей экс-супруг. И все же, разошлась пара мирно, во многом благодаря общему ребенку - дочери Анастасии. Гарик и Кристина поддерживают дружеские отношения ради малышки. При этом Харламов даже поселился по соседству с особняком, где он раньше жил с Кристиной, чтобы чаще видеть дочь.

Когда Асмус еще была замужней, в СМИ ходили слухи о ее многочисленных романах. После развода они не прекратились, а лишь усилились. Как сказала Кристина, за последний год ей приписывали близкие отношения с Милошем Биковичем, Наваи Бакировым, Алексеем Чадовым, Данилой Чащиным, Алексеем Учителем, Александром Петровым, Иваном Твердовским, Сергеем Гилевым и другими партнерами по съемкам и театру. Чтобы не множить сплетни о своей личной жизни, артистка выступила с официальным заявлением.

«Ни с кем из вышеперечисленных меня не связывало ничего кроме дружбы и работы. Да, у меня есть отношения и не один год уже. Но пресса ни разу не выиграла в угадайку», — заявила звезда в Инстаграм.

Фанаты Асмус засыпали ее вопросами о таинственной личности избранника, но она ничего о нем не рассказала.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ