"Берегите друг друга": Харламов и похожая на Асмус возлюбленная получили благословение

Просмотров: 39

Любимцу публики Гарику Харламову желают счастья в личной жизни. 

Осенью минувшего, 2020 года, в Сети появились слухи, что у юмориста Гарика Харламова новое увлечение. Анонимные источники сообщали, что на съемках сериала "Гусар" комик положил глаз на 28-летнюю актрису Катерину Ковальчук – звезду теленовеллы "Крепостная". 

На днях поклонники утвердились во мнении, что Гарик и Катерина являются парой. Знаменитость вместе были в горном спа-комплексе Сочи. Ко всему прочему, Ковальчук, которая долгое время проживала за границей, все чаще появляется в Москве. Более того, судя по всему, в российской столице она ищет, а может уже нашла работу. Возможно, девушка хочет задержаться в городе, чтобы дать отношениям с Харламовым шанс развиться во что-то серьезное.

В личном микроблоге предполагаемая избранница Гарика Харламова показала себя в новом образе. Катерина Ковальчук предстала перед объективом платиновой блондинкой. "Бонжур, Москва!" – подписала кадр знаменитость.

Подписчики предположили, что Катерина сменила имидж ради роли. Вероятно, знаменитость не стала обесцвечивать волосы, а примерила парик. Фанаты уверены, что Харламов и Ковальчук составят отличную пару. Актрисе и комику желают счастья. "Берегите друг друга... Удачи вам", – благословили влюбленных интернет-пользователи.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ