Что делают мужчины, когда остаются дома одни

Просмотров: 43
Что делают мужчины, когда остаются дома одни

Почти каждому мужчине доводилось оставаться дома одному. Например, жена в пятницу решила поехать на недельку к маме в Саратов, прихватив с собой детей, чтобы порадовать бабушку. Редкий представитель сильного пола не использует такой момент свободы.

Так чем же занимается мужчина в этом случае? Ни о чем крамольном мы говорить не станем, но многие вполне солидные отцы семейства ведут себя в таких случаях как дети, почувствовав свободу от строгих правил. Ведь, действительно, как же это здорово, когда некому спросить, почему носки оказались в книжном шкафу, а пустые пачки из-под чипсов — под диванной подушкой.

В первый же вечер настоящий мужчина говорит себе: «Вот отличный момент начать новую жизнь, вспомнить о гантелях, давно покрытых паутиной в дальнем углу кладовки, или может быть даже, наконец, собрать велотренажер, купленный по случаю пару лет назад».

Идея хорошая, но реализовывать ее надо, как водится, с «ближайшего понедельника», решает мужчина, мимоходом врубив на полную мощность любимый рок (ну, или шансон — о вкусах спорить не будем).

Холодильник временного холостяка успеет за ближайший вечер «набрать 300 просмотров» — примерно столько раз он его откроет, при этом так и не увидев, что «можно здесь положить на зуб». Ведь известно, что еда существует для того, чтобы ее заметил привыкший к сервису домашний мужчина, продукты должны хотя бы подпрыгивать на полке.

Но он не привык пасовать перед трудностями. Поэтому уже готов уютно устроиться в кресле...

Однако планы придется поменять: узнав об отъезде жены, в квартиру начинают подтягиваться гости - вечер пятницы не должен пропасть зря. Журнальный столик в гостиной тихо стонет от банок с пивом, а компьютер уже плюется снарядами. Никто ж не возражает против любимых «танчиков».

Жизнь кажется прекрасной, но не всем: недовольна собака, ведь давно пора гулять. А пока четвероногий друг тоже решил глотнуть свободы и испытать на мягкость любимый диван хозяйки.

Однако рано или поздно, но наступает утро завтрашнего дня, а потом следующего и так далее. Праздник кончается, начинаются будни. И мужчина, который до этого уже тысячи раз удивлялся, «чем же таким тяжелым» занимается жена дома, сталкивается с жестокой действительностью...

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ