«Детку таращит прилюдно»: Бузовой предрекли будущее Волочковой и Борисовой Виктория Федотова

Просмотров: 31
«Детку таращит прилюдно»: Бузовой предрекли будущее Волочковой и Борисовой Виктория Федотова

Блогер Рустам Солнцев эмоционально отреагировал на желание певицы Ольги Бузовой подать в суд на СМИ после концерта в Волгограде. По его мнению, на кадрах с мероприятия видно, что «детку таращит прилюдно» и она не уважает зрителей. В комментариях под роликом Бузовой предрекли будущее Даны Борисовой, которая лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, и балерины Анастасии Волочковой.

— Это очень некрасиво выглядит. Да, это бесплатное мероприятие, да, там было три с половиной калеки. Скажу банальщину, но это неуважение к зрителю. Оля устала от зрителя, ей все равно, но ее состояние… Неужели она так сильно перестала себя любить? Неужели жажда саморазрушения так сильна, что она перевешивает все ништяки от жизни, которые может получить Оля? Неужели все кончено? — задал блогер риторический вопрос.

Солнцев заявил, что пиарщик Бузовой даже издал книгу «о том, как крут», но он тоже в ответе за то, что певица так выглядит на публике.

— Ей не пора заканчивать с этой житухой, она молодая женщина с неплохим характером. Да, вокалистка хреновая, но человек неплохой! — отметил Солнцев на своем YouTube-канале.

Он призвал Бузову не множить абсурд и добавил, что падение может случиться с каждым артистом. В комментариях пользователи эмоционально отреагировали на заявление Солнцева:

«И таки да, это финиш Бузовой как проекта. И давайте перекрестимся! Волочковой она закончит на фотографиях с Джигурдой»; «Бузовой надо лечиться, как Дана Борисова лечилась. Она катится в пропасть, на нее противно смотреть»; «Очень жаль Олю. Вот кто ей сейчас сможет помочь?».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ