"Девочка тяжело работает": Соловьев вступился за Бузову

Просмотров: 59

Российский телеведущий Владимир Соловьёв поддержал российскую певицу Ольгу Бузову после на неё обрушился шквал критики за участие в спектакле на сцене МХАТ. В своей утренней передаче «Полный контакт» журналист напомнил, что Бузова, в отличие от того же мегаполулярного у молодёжи Дани Милохина, закончила университет с красным дипломом. 

Он отметил, что не понимает, чего все взбеленились из-за новости про МХАТ. Соловьёв напомнил, что кто только не играет сейчас на сцене и называет себя актёром, в том числе одиозный Алексей Панин. То же самое он сказал и про певцов — особенно современных, которые вообще не умеют петь. А также про телеведущих, которые не учились нигде, и «пытаются что-то из себя строить».

Девочка тяжело работает. У неё ни тебе крёстного, ни тебе папы — бывшего мэра, ни тебе мамы-сенатора, ни тебе олигархов в окружении. То есть никто не подталкивал и не помогал. Девочка из очень простой небогатой семьи. Получила хорошее образование — другой вопрос, как воспользовалась. Но диплом питерского престижного университета у неё есть. И она своим трудом шла. Мне совершенно не нравится, что она делает. Но столило получить рольль в МХАТ и все сразу начали6 «Вы что с ума сошли, как это возможно», — возмутился Соловьёв.

Он призвал своих слушателей не бросаться на Бузову и «оставлять себе право на сомнение». Претензии к певице он расценил как «бешеную зависть и несправделивость».

Певица и телеведущая Ольга Бузова была приглашена на роль в спектакле «Чудесный грузин», поскольку постановке нужен был образ человека из массовой культуры. Об этом ранее рассказал художественный руководитель Московского художественного академического театра им. М. Горького Эдуард Бояков. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ