"Как на панель": явившаяся в Кремль в красных трусах Бузова взбесила россиян

Просмотров: 90

На днях в России праздновали День предпринимателя. Ольга Бузова спела для бизнесменов в Кремле. 

"10 лет назад я и мечтать не могла, что буду стоять на этой легендарной сцене Кремля! А потом я просто перестала мечтать, и начала ставить цели и идти к ним (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала артистка в личном блоге. Звезда опубликовала видео номера, который представила в Государственном кремлевском дворце. Также Ольга Бузова показала подписчикам свой концертный наряд. 

Для выступления знаменитость выбрала ультракороткое платье, по сути, состоящее из боди красного цвета с бахромой и ботфорт в тон. Правда, поклонники не оценили стиль артистки. Народ отметил, что подобный наряд не подходит под ситуацию. Некоторые заявили, что одежда Ольги Бузовой напоминает нижнее белье, а являться к трусах в Кремль – затея так себе.

"Хорошо, что одетая", "Наряд какой-то не кремлевский", "Вечно наряды колхозные ,смени стилиста своего", "Как на панель", "Я думала в цирке", "Что ты там забыла", "Там как раз доски нужны для стройки", "По вызову пришла?", "В этом наряде Бузова выглядит очень дешево", "Могла бы и одеться подобающе", "Кто тебя туда пустил", "Безвкусица, на панель можно, но не для кремля Но от бу ожидаемо", "Почему ты всегда полуголая?" – написали в комментариях.

Напомним, недавно стало известно о том, что место ведущей шоу "Дом-2" вместо Ольги Бузовой занял ее экс-возлюбленный Давид Манукян. Рэпер отметил, что его не интересует мнение бывшей девушки по этому вопросу. Некоторые уверены, что артист просто "подсидел" звезду, которая отдала проекту 17 лет жизни.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ