"Кончита с Евровидения": Солнцев превратился в бородатую женщину

Просмотров: 40

Новое фото шоумена Гогена Солнцева вызвало оторопь фанатов. 

Эпатажный артист часто меняет внешность и предстает перед публикой в самых разных образах. На этот раз Гоген Солнцев опубликовал в "Инстаграм" философский пост о жизни, подкрепленный снимком, на котором мужчина запечатлен с бородой и длинными черными волосами. 

Подписчики не сразу узнали артиста и даже приняли его за женщину. Также многие заметили, что мужчина очень похож на Кончиту Вурст – австрийского певца, победившего на "Евровидении" в 2014 году. В комментариях фолловеры написали:

"А я подумала, что это Кончита с Евровидения" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), "оно и есть кончита", "Кончита, ты ли это?", "Боже, какая красотуличка, только красотуличка грустит, а так хочется увидеть улыбку вашу шикарную..!!", "Без бабки не смотришься".

Некоторые подписчики также поинтересовались, где же знаменитая "бабка" Солнцева, имея в виду его 66-летнюю супругу Екатерину Терешкович. Недавно Гоген Солнцев серьезно повздорил с избранницей. Ссора произошла из-за того, что разъяренная Терешкович приревновала молодого возлюбленного к работницам ЖКХ. Как сообщали конфликт супругов перетек в драку, в результате которой у Гогена Солнцева появились многочисленные гематомы.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ