«Кусок металла в голове»: вдовца Легкоступовой жестоко избили

Просмотров: 47
«Кусок металла в голове»: вдовца Легкоступовой жестоко избили

Валентина Легкоступова трагически скончалась 14 августа 2020 года. Исполнительница хита «Ягода-малина» некоторое время провела в коме и умерла, не приходя в сознание, из-за серьезной травмы головы. Ей было всего 54 года.

Сначала вдовец артистки Юрия Фирсов, который был женат на ней около полугода, заявил, что не будет претендовать на имущество. Однако через несколько месяцев резко поменял свою позицию.

Яхтсмен устроил судебные тяжбы с детьми Легкоступовой за ее московскую квартиру. Не так давно Фирсов заявил, что готов отстать от родни покойной супруги за определенную сумму, после чего улетел в Турцию.

Накануне Юрий вернулся в Россию с сенсационным заявлением: его пытались убить. По словам мужчины, неизвестный напал на него сзади и с силой ударил, в результате чего он получил серьезную травму головы, множественные кровоподтеки, проблемы с речью и даже на время потерял память.

«Меня зашили за полторы тысячи лир. На голове здесь шов длинный, сантиметров 10. Состояние было очень плохое. Кусок какого-то металла был в голове», — поделился Фирсов в программе «Пусть говорят».

По мнению мужчины, нападавший специально дожидался его и совершил самое настоящее покушение по заказу дочки Легкоступой Анетты Бриль. По крайней мере, именно так Юрий рассказал своему сыну Даниилу.

Сам молодой человек не стал делать громких заявлений, окончательно не разобравшись в истории.

«Я не могу утверждать, что это было нападение, потому что меня там не было, к сожалению. Отец на время потерял память. Но он помнит, что перед тем, как его толкнули в спину на лестнице, ему сказали: “Привет от Анетты”. В следующий момент он уже проснулся в скорой помощи», — поделился наследник яхтсмена.

Детали резонансной истории будут раскрыты сегодня в 19:45 в эфире передачи «Пусть говорят».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ