Мясо для потенции и тестостерона у мужчин

Просмотров: 282
Мясо для потенции и тестостерона у мужчин

МЯСО ДЛЯ ПОТЕНЦИИ И ТЕСТОСТЕРОНА У МУЖЧИН

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МЯСА

В мясных продуктах содержатся жиры, витамины и минералы. Но главное достоинство этой пищи — количество белка, процентное соотношение которого достигает 35%. Что же дает такая кладезь веществ мужскому организму?

К полезным свойствам мяса можно отнести ряд следующих факторов:

  • Жиры положительно влияют на работу печени.
  • Протеин усваивается намного быстрее растительных белков.
  • Постный продукт идеально подходит для диетического питания.
  • Витамин В12, содержащийся в мясе, положительно влияет на работоспособность клеток мозга и нервной системы.
  • Содержание фосфора в продукте способствует ускоренному обмену веществ.
  • В составе мяса также содержится селен, который участвует в поддержании работы щитовидной железы.

ДЛЯ ПОТЕНЦИИ

Ни для кого не секрет, что мужская потенция с возрастом снижается. Но это не повод отчаиваться — ее можно поддерживать в норме, включая в свой рацион соответствующие продукты. Многие специалисты пришли к одному мнению — содержащиеся в мясе полезные вещества положительно влияют на потенцию и обеспечивают продолжительный половой акт.

Рассмотрим те сорта мяса, которые рекомендованы для употребления в пищу и способны повысить мужскую потенцию:

  • Куриная грудка. Один из самых постных продуктов питания, содержащий высокое количество протеина и витамина В6. Именно они положительно влияют на потенцию, а употребление такого вида мяса не вызывает ожирения.
  • Свинина. Этот мясной продукт не только полезен для мужской потенции, но и служит источником полиненасыщенных жирных кислот для организма. Помимо этого, в свинине содержится большое количество цинка, который участвует в формировании тестостерона в мужском организме.
  • Говядина. Эта разновидность мяса — источник цинка, железа и витаминов группы В. Самым полезным для организма представителя мужского пола является отварная говядина. Для лучшего усвоения ее лучше употреблять с продуктами, содержащими витамин С. Идеальный вариантом для совместного употребления станет квашенная капуста. Еще одно полезное свойство говядины — это поддержание сексуальной активности у мужского пола.
  • Баранина. Употребление мяса этого животного, благодаря большому содержанию белка, несет большую пользу для всего организма, а особенно благоприятно влияет на потенцию у представителей сильного пола. По своим химическим свойствам баранина схожа со свининой, но вкус у этих видов мяса существенно отличается. В восточных странах без баранины не обходится практически ни одно блюдо. Жители этих регионов знают толк в правильной пище, ведь в состав мяса входят такие микроэлементы как цинк, марганец, сера, железо, фосфор, калий, кальций, витамины группы В, натрий и магний.
  • Кролик. Диетический и полезный мясной продукт, приближающийся по своим свойствам к курице, но существенно превосходящий по содержанию белка и жира. Мясо этого животного низкокалорийное, богатое витаминами и минералами, а также легко усвояемое. Полезные вещества крольчатины поглощаются организмом на 90 %, при этом мясо не вызывает аллергии, а содержание большого количества магния, железа, цинка и калия положительно влияет на половую систему мужчин.

Обратите внимание! Для того чтобы мясо оказывало положительного влияния на потенцию, стоит отдавать предпочтение нежирным сортам с высокой степенью усвоения и большим содержанием полезных веществ. К примеру, самое большое содержание цинка в мясе медведя, на втором месте — постная говядина, а замыкает тройку лидеров свиная печень. Правильный выбор придаст мужской силы на долгие годы и предотвратит расстройства.

ДЛЯ ТЕСТОСТЕРОНА

Потенция мужчины напрямую связана с количеством тестостерона в его организме. С возрастом содержание этого гормона снижается, что приводит к снижению либидо, появлению раздражительности и уменьшению мышечной массы. Повысить естественный уровень тестостерона можно за счет таких микроэлементов как цинк, калий и железо. Все эти вещества в достаточном количестве содержатся в мясе.

Для достижения положительного влияния мяса на организм, стоит отдавать предпочтение варенным, тушенным и запеченным продуктам. Объясняется это просто — постное мясо значительно повышает уровень тестостерона, возбудимость и выносливость, совместное действие которых отвечает за продолжительный и качественный половой акт.

И еще один не всем известный факт. Мужские гормоны, включая тестостерон, вырабатываются за счет холестерина — это еще одно обстоятельство, которое объясняет почему мужчин так тянет к мясу.

Проведенные исследования показали, что у мужчин-вегетарианцев наблюдалось снижение уровня тестостерона на 10%.

ДЛЯ МУЖСКОЙ СИЛЫ

Мясо содержит большое количество белка, который участвует в обмене веществ и выполняет функцию строительного материала для мышечных тканей. Принимая во внимание этот факт, многие задаются вопросом — а реально ли обойтись без мяса? Ответ прост — это возможно, но содержащиеся в животных белках аминокислоты гораздо лучше тех, что в растительных. В составе мяса содержится большое количество полезных веществ, необходимых для мужской силы.

Для примера разберем состав говядины:

  • Протеин — говядина содержит большое количество качественного белка.
  • Креатин — природный источник энергии для мужской силы. В говядине креатина содержится больше, чем в других продуктах.
  • Карнитин — аминокислота, которая поддерживает уровень обмена жиров.
  • Аланин — аминокислота, которая совместно с углеводами дает мышцам энергию.
  • Цинк и магний — эти компоненты участвуют в росте мышечной массы и поднимают мужскую силу.
  • CLA — аминокислота, которая помогает восстанавливать сниженное либидо и потенцию.
  • Витамины — мясо не может похвастаться большим количеством витаминов, но зато в красных продуктах есть такие элементы как тиамин, ниацин и другие витамины группы В, которых не найти в растительной пище.

Вывод очевиден: содержащиеся микроэлементы в мясных продуктах положительно влияют на мужскую силу, которая так необходима каждому представителю сильного пола.

ВРЕД ПРОДУКТА

Существует много разных мнений о пользе и вреде употребления мяса. Выше было много рассказано о том, насколько полезен этот продукт. Теперь рассмотрим те ситуации, в которых мясо может стать не другом, а потенциальным врагом для организма:

  • Повышение риска развития онкологии пищевода, почек, предстательной железы, толстой кишки.
  • Развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Развитие сахарного диабета II степени.
  • Ожирение.

Все перечисленные вредные свойства мяса напрямую зависит от количества приема, способа приготовления и качества продукта. Если вы хотите, чтобы животный белок в таком виде приносил вам пользу, откажитесь от употребления жирных сортов. И еще один советов — покупайте мясо у проверенных поставщиков.

НОРМА УПОТРЕБЛЕНИЯ В ДЕНЬ

Диетологами было проведено большое количество исследований по определению необходимой нормы употребления мяса в сутки. Если рассматривать людей без лишнего веса, то этот показатель равен 40 – 50 граммов белка. Такое количество протеина потребуется человеку в возрасте от 18 до 40 лет. Для более пожилых людей это показатель ниже и составляет — 30 грамм. Для детей ежесуточная норма потребляемого белка равна 25 граммам.

Если учитывать тот факт, что в мясных волокнах на 100 граммов продукта содержится от 14 до 25 граммов белка, можно определить необходимую потребность мяса в сутки:

  • Мужчинам — 150 – 180 гр. мяса;
  • Женщинам — 130 – 150 гр. мяса;
  • Людям пожилого возрастам или детям — от 50 до 100 гр. продукта.

Обратите внимание! Если мужчина занимается спортом, то потребность в мясе увеличивается до 220 граммов в сутки.

Продлить мужскую силу и молодость вполне реально. Для этого представителям сильного пола стоит грамотно отнестись к рациону и употреблять достаточное количество мяса. Желаем вам незабываемых ощущений и длительных половых актов!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ