Настоящая женщина: кто она, в чем ее сила и притягательность для мужчин?

Просмотров: 49
Настоящая женщина: кто она, в чем ее сила и притягательность для мужчин?

Кто такая настоящая женщина и что мешает каждой представительнице прекрасного пола ей стать? 

Женщина — это создание, от счастливой жизни которой зависит весь мир! Это будет особо нежный и трепетный разговор. О настоящем и желаемом, о знаниях и развитии, о страсти и размеренности, о гармонии и женской реализации. 

Кто такая настоящая женщина? Взгляд религий

«Женщинам дарована богами
Столь пагубная власть над лучшими мужами!
И жены слабые, бессмертных теша взгляд,
Над сильными, увы, и смелыми царят»!
Пьер Корнель

Красиво сказано, неправда ли?! И ведь действительно в словах этих много глубинного смысла. А сейчас немного истории для того, чтобы ты узнать, какие женщины есть, были и, вероятно, будут на земле. Во все времена женщина была источником вдохновения, выступала в роли объекта для запечатления в изобразительном искусстве. Поверь, ничего не изменилось.

Женщина в иудаизме

Согласно традиционному иудаизму, женщины наделены в большей степени чувствительностью («бина»: интуиция, понимание, разум), нежели мужчины. Раввины сделали этот вывод из того факта, что женщина была «сконструирована» или «построена» (Берешит 2:22), а не «сформирована» или «образована». Еврейский корень слова «строить» имеет те же согласные, что и слово «бина». В иудаизме основная роль женщины — это роль жены и матери, хранительницы семейного очага.

Женщина в мусульманстве

Коран же гласит: «Мужчины являются попечителями женщин, поэтому Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому, что они расходуют из своего имущества» [12]. Согласно мусульманской традиции, жена полностью подчинена мужу.

Основная роль женщины сводится к семье, воспроизводству потомства [13] и уходу за детьми, в то время как роль мужчины заключена в финансовой поддержке семьи. В мусульманском мире женщина должна слушаться мужа, и имеет меньше прав, чем мужчина. Иногда её статус опускается практически до положения рабы. При этом в исламе женщина не обязана работать.

Женщина в христианстве

Основная фундаментальная истина Библии заключается в сотворении женщины Богом как помощницы. Бог сотворил мужчину и сказал: «Не хорошо быть человеку одному; сотворим помощника, соответственного ему», Бытие 2,18. У христиан женщина должна подчиняться мужчине. Вместе с тем в Ветхом Завете усматривается высокое значение матери и глубокое уважение к ней.

Какая ты женщина и какой можешь быть?

Настоящая женщина – это обладательница духовности и интуиции, она — та самая энергия взаимосвязи со всем сущим на земле. Женщина олицетворяет мудрость и свет, добро и зло в одном лице.

Именно из-за женщин было большинство исторических конфликтов и войн. Если верить великому Гомеру, долгая и кровопролитная война между греками и троянцами началась из-за легкомысленной, но очаровательной Елены, жены спартанского царя Менелая. Королева Брунгильда — именно её обвинили в том, что она развязала войну между Австразией и Нейстирией. Хотя в этом тёмном деле оказались замешаны две женщины.

Сильная женщина и обладающая силой

Сильная женщина и обладающая силой — это две совершенно разные женщины. Женщина может быть умной, сильной и сравниваться с мужчиной в финансовом вопросе, меряться достижениями с ним. Но это всего лишь сила как навык, как доказательство, как сравнение и борьба за равенство. Вести себя подобным образом – большая ошибка.

Если ты сопоставила себя с этой женщиной и нашла сходство, осознай! С такой женщиной все сильные могут стать слабыми. Ты сама сильная и тебе не требуется сильный мужчина! Такая женщина на подсознательном уровне постоянно сражается, она хочет захватить и мужчину, и мир, взять шефство над ним и возглавить народы.

Обладающая силой женщина подразумевает мудрость. В ней есть уверенность, внутренняя гармония, глубокая духовность, способность находить собственный женский стиль во всём. В ней знания и навыки, которые она развивает всю жизнь, в ней способность исцеляться и исцелять других своей энергией. Обладающая силой женщина – это энергия созидания, это женщина-творец! Такая женщина привлекает в свою жизнь всё и умеет вдохновлять собственной силой окружающих.

Тебе нужно стремиться стать истинной женщиной. В этом твоя сила! Ты можешь и должна стать созидающей и исцеляющей. Тебе абсолютно ни к чему вести борьбу с мужчиной за право владеть чем-то. Я сейчас расскажу о прелестях женщины, не ведущей борьбу, не ставящей на весы свои достижения и своего мужчины.

Обладающая женщина никогда не будет сражаться и что-то доказывать. Её мудрость позволит покориться мужчине, проявить свою слабость. Именно так рядом с ней будет настоящий защитник и хищник. Рядом с такой женщиной сможет быть только внутренне сильный, мужественный и способный завоеватель сердца. Мужчины часто выбирают в супруги женщину по энергетике и интуиции. 

Настоящая женщина — та, которая гармонична и мудра

Будь мудрой, всегда проси мужчину о помощи, говори о своих желаниях и мечтах. Всегда заботься о внешности и своём внутреннем мире. Красиво одевайся, занимайся спортом, избавься от вредных привычек, читай, медитируй, молись, изучай кулинарию, изучай знания сексуального обольщения, умей вдохновлять своего мужчину и вселять в него веру.

Не требуй! А говори о своих желаниях мужчине (путешествия, украшения, одежда, комфорт и красивый очаг), говори о желаниях своих детей, их обучении и раскрытии талантов, говори мужчине комплименты и заряжай на подвиги! Даже если ты успешнее его, не показывай своего превосходства, наоборот – мотивируй!

Подумай о том, какая ты сейчас, и что делаешь неверно. Здесь и сейчас проанализируй свои ошибки в отношениях с мужчиной. Сделай выводы и выбери быть женщиной! Стань той, о которой ты мечтала в детстве. Стань той, о которой все мечтают, но не могут заполучить, потому что её сердце достанется только достойному мужчине.

Будь настоящей женщиной!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ