"Она родит, и роман закончится": россияне врезали Тимати после финала "Холостяка"

Просмотров: 35

Всего несколько дней тому назад телеканал ТНТ выпустил в эфир финальный эпизод восьмого сезона популярного реалити-шоу «Холостяк». В этом году в роли главного героя шоу выступил известный российский рэп-исполнитель Тимур Юнусов, более известный широкой публике под псевдонимом Тимати. В финале шоу артист остановил выбор на модели из Барселоны Екатерине Сафаровой, которой и вручил заветное кольцо с бриллиантом на 7,7 карат от знаменитого ювелирного дома Jacob & Company стоимостью порядка 300 000 долларов США.

Примечательно, что поклонники в социальных сетях тут же засыпали победительницу нового сезона шоу вопросами о том, как обстоят дела в ее личной жизни и продолжает ли она отношения с Тимати после его завершения. Сафарова, которой пресса ранее неоднократно приписывала роман с одним из лучших футболистов планеты Неймаром, тактично отмалчивается, делая лишь непрозрачные намеки, вроде фраз о том, что «счастье любит тишину».

А вот сам Тимати не так давно решил поделиться деталями своих отношений с девушкой. Причем, судя по словам артиста, он настроен в отношении Сафаровой весьма серьезно.
 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ