Повереннова о жестоко поступившем с ней Николаеве: Трус и абьюзер

Просмотров: 47
Повереннова о жестоко поступившем с ней Николаеве: Трус и абьюзер

Актриса Дарья Повереннова рассказала о предательстве любимого человека. 

Дарья Повереннова познакомилась с актером Валерием Николаевым на съемках сериала "День рождения Буржуя". Ради коллеги по цеху артистка оставила мужа, Александра Жигалкина, с которым прожила десять лет и имела общего ребенка. 

В свежем интервью Дарья призналась, что была очарована Валерием, моментально попала под его обаяние. Николаев, как заметила артистка, был манким и источал "мужские флюиды".

Артистка добавила, что эти ее отношения нельзя назвать здоровыми. Дарья охарактеризовала их как созависимые. Повереннова создала из возлюбленного идола и "поставила на пьедестал". Знаменитость до сих пор не может взять в толк, как умудрилась так влипнуть. Избранник манипулировал актрисой, но, как та считает, делал это неосознанно.

Роман Николаева и Поверенновой длился два года. Отношения звезд завершились на плохой ноте – Валерий завел параллельные отношения. Разлучницей стала Татьяна Овсиенко.

Незадолго до разрыва Дарья Повереннова почувствовала, что у ее избранника есть кто-то еще. Однажды, вернувшись со съемок, Николаев пригласил актрису в ресторан. За ужином Валерий прямо сказал, что встречается с другой женщиной.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ