Прибавил в весе и путает день с ночью: почему Андрей Данилко пропал со сцены

Просмотров: 51
Прибавил в весе и путает день с ночью: почему Андрей Данилко пропал со сцены

Продюсер знаменитой Верки Сердючки Юрий Никитин рассказал, почему артист Андрей Данилко больше не дает концертов. Оказалось, что здоровье исполнителя серьезно пошатнулось.

Несколько лет назад Андрей Данилко, более известный как задорная певица Верка Сердючка, был одним из самых востребованных артистов на территории СНГ. Он давал по несколько десятков концертов в месяц, но вдруг неожиданно пропал со сцены. Среди фанатов поползли слухи о том, что Данилко тяжело и неизлечимо болен, что отчасти оказалось правдой.

Свет на судьбу артиста пролил продюсер исполнителя Юрий Никитин в интервью Дмитрию Гордону на YouTube. Он пояснил, что никакого рака у Андрея нет, но лечение ему действительно нужно, поэтому 47-летний артист и принял решение на время оставить большую сцену.

«Он играл по 30, 40, 50 концертов в месяц. Он не жил. Этот период пронесся так быстро, что Андрей даже ничего из него не помнит. Как-то он понял, что загнался, и признался, что теряет ощущение предвкушения выхода на сцену и все делает на автомате. Здоровье от такого графика очень сильно пошатнулось. У Андрея перепутались день с ночью, возник гормональный сбой. Его организм требовал отдыха. Все это продолжается до сегодняшнего дня. Это сказывается на его внешности, Андрей сильно переживает», — рассказал продюсер.

Сейчас Данилко посвящает время отдыху и вместе с врачами поправляет здоровье. Недавно его свежий снимок опубликовал актер Стас Садальский в своем микроблоге. На нем артист запечатлен на одном из украинских кладбищ. Пользователи тут же обратили внимание, что Данилко не расстается с кепкой и все еще не отрастил волосы, а еще набрал лишний вес.

«Андрей Данилко приезжая в Львов перед концертом — обязательно посещает ТРИ могилы… Романа Виктюка, которого, согласно завещанию, похоронили во Львове. К его могиле уже протоптана тропа, Ивана Франко и композитора Владимира Ивасюка, написавшего «Червону руту» для Софии Ротару», — объяснил цель визита своего коллеги на кладбище Садальский.

Подписчики в комментариях желают знаменитому исполнителю роли Верки Сердючки здоровья и ждут его возвращения к работе. Судя по социальным сетям Данилко, он намерен дать первые концерты уже в июле.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ