Располневшая звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова появилась на публике

Просмотров: 31
Располневшая звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова появилась на публике

В Instagram передачи «Вечерний Ургант» появилось сообщение о новом выпуске передачи. В ней появится актриса Нелли Уварова, а также худрук РАМТ Алексей Бородин и актер Денис Шведов. Все трое появились в компании телеведущего Ивана Урганта. Подписчики удивились, не узнав Уварову – звезда сериала «Не родись красивой» сильно изменилась за годы.

«Нелли Уварову не узнать теперь», «Уварова поправилась, не узнать», «Я думала бабушка какая-то, а это Катя Пушкарева», «И поправилась прям сильно Нелли, и симпатичной стала», «Фигура Нелли к лицу», - высказались подписчики. Некоторые предположили, что артистка может быть беременна. «Может Нелли в волшебном для женщины положении?» - теперь задают они вопросы.

Впрочем, изменились и другие участники шоу. Так, Шведова приняли за «мальчика-рэпера». А кто-то сравнил его с голливудской звездой Крисом Хемсвортом.

Нелли Уварова получила известность благодаря сериалу «Не родись красивой», вышедшему в 2005-2006 годах. После этого она снялась в серии фильмов, среди них – «Последний министр» (2020). Живет в браке с актёром Александром Гришиным, у них подрастают дочь Ия и сын Игнатий.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ