"Сексуальность зашкаливает": в Сети обсуждают "Раздетую" Ани Лорак

Просмотров: 40

Ани Лорак представила на всех цифровых площадках новый чувственный трек "Раздетая", а на YouTube клип, снятый на Мальдивах. 

"Раздетая" — это не просто песня. Это гимн всех влюбленных — верных, смелых, готовых преодолеть любые расстояния", — рассказала о своей работе певица в Instagram. 

По словам создателей клипа, эта история должна вдохновлять "слушателей отдаться главному чувству и быть счастливыми в моменте". 

В ролике действие происходит на райских Мальдивских островах, где молодой и красивый фотограф находит на берегу загадочную морскую нимфу (Лорак), которая сразу становится его музой.
Вдохновленный ее женской энергией, герой делает с ней невероятные кадры и, конечно же, влюбляется. И именно в этот момент то ли получив множество фотографий с отдыха, то ли из-за своей мистической сущности, нимфа внезапно идет к океану и исчезает.
В комментариях зрители написали, что новое видео Ани Лорак получилось "красивым" и "сексуальным".

"Не зря съездила на Мальдивы! Шикарная песня, обалденный клип, прекрасная премьера", "Сексуальность зашкаливает! И песня сто процентов хит", "Красивый клип. Такая романтичная история про красавицу из моря. Замечательная работа", — поделились мнением пользователи YouTube.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ