Во ВГИК по блату: Корчевников влепил известной актрисе оплеуху в эфире программы

Просмотров: 65
Во ВГИК по блату: Корчевников влепил известной актрисе оплеуху в эфире программы
В очередном выпуске программы "Судьба человека" Борис Корчевников колко усомнился в таланте известной актрисы.

Народная артистка России Наталья Гвоздикова вспомнила в эфире программы Бориса Корчевникова на канале "Россия 1" "Судьба человека" о своем поступлении во ВГИК. Она рассказала, что ее коллега Наталья Бондарчук поступила в учебное заведение самостоятельно, без помощи звездного отца Сергея Бондарчука.

Однако ведущий телепрограммы усомнился в этом. Конечно, он сказал это не без иронии, но смысл был всем понятен. Актриса начала перечислять всех актеров с ее потока, которые сейчас стали прославленными и при этом поступили тогда "без блата".

"Наташа Бондарчук без блата, Наташа Аринбасарова без блата, Коля Еременко без блата, Наташа Белохвостикова без блата", — поведала актриса.

"Бондарчук без блата. Ага, так и я поверил", — сказал Корчевников.

По словам Гвоздиковой, режиссер Сергей Герасимов увидел ее и предложил стать актрисой. Вот так просто. И она конечно согласилась. Но, по словам Гвоздиковой, экзамены ей все равно пришлось сдавать. Вскоре Гвоздикова вместе с однокурсниками оказалась в колхозе. Тогда с ней мало кто общался, все думали, что ее взяли учиться по блату.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ