Захватывающие мультфильмы для детей 2021 года, которые понравятся и взрослым

Просмотров: 171
Захватывающие мультфильмы для детей 2021 года, которые понравятся и взрослым

Кто сказал, что мультфильмы предназначены исключительно для малышей? Для взрослых это отличный способ забыть о проблемах и ненадолго вернуться в беззаботное детство. А помогут в этом захватывающие, невероятно интересные мультфильмы для детей 2021 года https://www.ivi.ru/animation/dlya_vsej_semi/2021.

Утиные истории

Когда-то богатый скряга Скрудж МакДак взял на воспитание троих племянников – Вилли, Билли и Дилли. Троица братьев полностью изменила спокойную жизнь миллиардера – юные родственники постоянно втягивают его в опасные приключения. В водовороте событий оказываются друзья героев, домработница Скруджа миссис Клювдия и ее маленькая внучка Поночка. Вскоре неугомонных уток ожидают захватывающие путешествия, загадочные тайны, встречи с новыми и старыми врагами. Мультфильм https://www.ivi.ru/watch/utinyie-istorii-2017 доступен к просмотру.

Общество справедливости: Вторая мировая война

Супергерой Флеш не представлял, что однажды сверхъестественные способности принесут ему неприятности. Развив слишком большую скорость, он прошел сквозь время и оказался в прошлом, в разгаре событий Второй мировой войны. Плечом к плечу с людьми на поле боя сражаются и супергерои, которые делают все, чтобы победить нацистов. Флешу придется примкнуть к Чудо-женщине, Часовщику, Хокмену и другим персонажам, а заодно попытаться найти путь назад в свое время.

Скуби-Ду при дворе короля Артура

Неугомонного Скуби-Ду и его друзей ждет очередное приключение. Злая колдунья перенесла их компанию в эпоху прекрасных дам, храбрых рыцарей и могущественных чародеев. Им бы сидеть тихо, но Шэгги случайно вытаскивает из камня меч Эксаклибур, чтобы отрезать кусок сыра. В королевстве воцаряется хаос, ведь становится непонятно, кто должен занять место короля. Волшебник Мерлин объявляет, что судьбу трона решит поединок, и героям волей-неволей придется участвовать в нем.

Подружки: Миссии в Хартлейк Сити

В солнечном Хартлейк Сити живут пятеро закадычных подружек. Они красивы и талантливы – каждая в своей сфере. Андреа обожает музыку, Эмма рисует прекрасные картины, Мия отлично ездит верхом, Оливия обожает науку, а Стефани – скорость. Но главной задачей девушки считают защиту родного города от злодеев и хулиганов. Они борются с вандалами, останавливают лесные пожары, выводят на чистую воду аферистов, не позволяют испортить местный пляж. В общем, работы у подруг хватает всегда!

Спирит Непокорный

Девочке Лаки Прескотт пришлось переехать в небольшой провинциальный городок. Ей абсолютно не нравится жизнь в сонном захолустье, и единственное, о чем мечтает юная героиня – как можно скорее вырваться оттуда. Но вскоре Лаки придется поменять мнение. Она знакомится с мустангом по имени Спирит, таким же независимым и упрямым бунтарем. Но дружба продлилась недолго. Мустанг попал в руки жестокого ковбоя, и девочка отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти его.

Статья подготовлена при содействии онлайн-кинотеатра ivi.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ