Звезда "Молодежки" рассекретила редкое имя новорожденной дочери

Просмотров: 44
Звезда

Светлана Антонова в течение месяца скрывала то, как назвала младшую наследницу. Но после того, как поклонники засыпали ее вопросами на эту тему, актриса сдалась. 

Звезда серила "Молодежка" сделала признание в своем инстаграм-аккаунте. Артистка вновь стала матерью в начале мая этого года. В уходе за малюткой Светлане Антоновой помогают наследники и муж Александр Жигалкин. 

Знаменитость сообщила, что девочку назвали Аглая. Она отметила, что девочка чувствует себя очень прекрасно, уже подружившись с братом и сестрой. Малышка хорошо прибавляет в весе.

Светлана Антонова опубликовала фото наследницы. При этом ее лица она пока решила не обнародовать, прикрыв его одеялом. Фолловеры поздравили Аглаю с месяцем жизни и пожелали ребенку здоровья.

Напомним, у актрисы с супругом подрастают еще дочь Таисия и сын Арсений. С артисткой живет и дочь Марию от первого мужа Олега Долина. У Александра же есть наследница Полина от брака с артисткой Дарьей Поверенновой и дочь Настя от продюсера Екатерины Жигалкиной.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ