"Фрик, а не исполнительница": Меладзе резко высказался в адрес Поляковой

Просмотров: 28

Украинская певица Оля Полякова стала объектом жесткой критики российского артиста Валерия Меладзе, который назвал ее фриком и сравнил с Сергеем Зверевым.

Такие слова прозвучали в интервью Меладзе российской журналистке Ксении Собчак.

В программе "Осторожно, Собчак" с участием Меладзе была затронута тема секс-скандала вокруг его брата, композитора Константина Меладзе. Не так давно певица Ани Лорак и экс-участница группы "ВИА Гра" Татьяна Найник заявили о том, что Константин Меладзе их домогался. Полякова тогда поддержала коллег по музыкальному "цеху", подтвердила их слова и заявила, что Меладзе и к ней проявлял неоднозначные знаки внимания.

Валерий Меладзе заступился за честь брата и в программе Собчак отверг обвинения в его адрес.

"Он такой скромный, интеллигентный и так трепетно относится к женщинам. Он может написать женщине стихи, может совершить красивый поступок, но намекать, что он хочет чего-то в обмен на что-то..." - сказал Валерий.

По его мнению, Лорак обвинила Константина в домогательствах из мести за то, что тот в свое время не стал продолжать с ней сотрудничество.

В адрес Поляковой Валерий Меладзе высказался достаточно жестко.

"Я помню ее, она шокировала меня. Во-первых, это фрик, а не исполнительница, мне кажется. Полякова запомнилась мне тем, что ходила в купальнике в общественных местах и с короной на голове, как Сергей Зверев", - сказал артист.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ